Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gute Bungalow-Anlage für Familien
Ein sehr gutes Hotel (Bungalowanlage) für Familien. Es gibt zwei Pools und das Essen und die Bewirtung bei Allinklusiv ist super. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Die Sauberkeit ist gut. Die Bungalows sind mit allem nötige ausgestattet. Es gibt eine Küche, Wohnzimmer mit Fernseher. Es gibt deutsche Kanäle. Wir hatten zwei Schlafzimmer und einen Mietsafe. Das Bad ist sehr klein. Die Dusche ist kombiniert mit einer Badewanne mit Vorhang. Es gibt eine Terasse mit Stühlen und Liegen.
Rebekka (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir würden jeder Zeit wieder kommen.
Sehr schöne Hotelanlage hier und da ein paar Sachen die erneuert gehören, was ja aber in den meisten Hotels ist. Trotzdem sehr ordentlich und gemütlich.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kinderfreundlich und Familientauglich
Toller Bungalowpark.sehr gepflegt,Kinderfreundlich.Animation für jeden etwas dabei.Mitten im Zentrum aber für kinder sehr geeignet da Abends sehr ruhig.
Teasy71 (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel für Groß und Klein mit Bungalows
Für Familien ein super Hotel mit Bungalows, manche davon bräuchten ein paar Schönheitsreparaturen. Aber das Servicepersonal ist in allen Belangen super. Auch das Essen, für jeden was dabei. Am Buffet findet große und kleine Gäste immer was jeden Tag. Sehr sehr freundliches Servicepersonal mit Spaß an der Arbeit, das merkt man. In diesem Hotel fühlt man sich wohl, wir werden bestimmt noch mal dort unseren Urlaub verbringen und genießen.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub mit meinen beiden Kindern
Die Bungalowanlage liegt in einer schönen Umgebung. Weg zum Strand nicht weit. Viele Möglichkeiten zum Einkaufen und Bummeln. Bungalows sehr nett, Poolanlage sollte etwas renoviert werden. Restaurant super.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schöne saubere Anlage, Frühstück unterdurchshnitt
Schöne Bungalows,saubere und schöne Anlage, Rezeption wenig bis keine Deutschkenntnisse. Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz, Frühstück ist ein Graus sehr viel auf die Englischen Gäste ausgerichtet, jeden Tag selbe Wurst und Käse, Marmeladen sind ungenießbar, Honig gibt es gar nicht. Abendessen ist gut Wiederholung nach 1 Woche. Cocktails lassen zum Teil zu wünschen übrig. Wir waren jetzt zum 2 mal im HD Parque Cristobal, vor 2 Jahren auf Gran Canaria, dort hat uns die Anlage inklusive Pool und Terrasse…
Bernadette(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel mit Kindern
Das Hotel besteht aus Bungalows und ist keine große Bettenburg. Die Anlage ist sehr übersichtlich und gepflegt. Das Essen ist gut und mit Themenabenden wird für Abwechslung gesorgt. Die Animation ist gut aber nicht aufdringlich. Wir waren im Oktober, also nicht mehr Hauptsaison. Alle Angaben beziehen sich also auf diese Zeit.
Anneke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Geräumige Zimmer mit schlechtem Frühstück
Schöne Bungalowanlage mit geräumigen Zimmern, aber schlechtem Frühstück und unfreundlichen Rezeptionsmitarbeitern
Jens(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Das Hotel würde ich weiter empfehlen an Freunden.
Der erste Eindruck war gut .Der Service war auch gut. Und das drum herum auch.Der Pool war Kinder gerecht . Und die Bungalow waren gut eingerichtet.
Inés(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Immer wieder gerne
Das Hotel ist sehr zufriedenstellend. Das Swimmingpool auch für Kinder Klasse. Die Bungalows sind bequem eingerichtet un von grün umgeben