Sombrero(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Der 2. Besuch in dieser tollen Bungalowanlage !
Ruhige Hotelanlage in Las Americas, tolles Essen, Super Animation.Was will man mehr? Sehr ausgebucht, etwas teuer, aber toller Urlaub!!!
Hilde(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder
Kein gewöhnlicher Betonbau. Super Spielmöglichkeiten für Kinder. Der Pool und Umgebung sind fantastisch. Workshops und Animationen sind vorhanden.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Anlage mit super Essen - klar zu empfehlen!
Lage top, Umgebung top, Anlage top, Zimmer war gut, Essen war klasse und das Personal ebenfalls sehr nett - hört ich klasse an und genau so war es auch! Einzig die Animation und die Cocktails (oft Billigalkohol) sind ein wenig zu bemängeln.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöner Urlaub in Bungalow Anlage
Wir suchten ein Hotel, in dem wir die Möglichkeit der Selbstversorgung (da wir mit Baby reisten) hatten aber auch durch das Hotel versorgt wurden (Halbpension). Weiterhin wollten wir min. 2 Zimmer, um Abends nicht mit den Kindern zusammen ins Bett gehen zu müssen.
Nicole(31-35)Österreich
Gutes Hotel für Familien
Hotel ist sehr zentral gelegen. Personal ist sehr Freundlich. Das einzige Manko: viel zuwenig Liegen an den Pools!!! Wenn man um 7.30-8.00 Uhr keine Liegen reserviert hat man fast keine Chance mehr welche zu bekommen. Pools sind auch bei weitem nicht so groß wie auf den Photos!!! Kleine übersichtliche hotel Anlage..vorwiegend Engländer!
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Familienurlaub im Bungalow
Es ist ein supertolles Hotel für Familien. Man hat quasi eine Ferienwohnung mit All Inclusive und da wir drei kleine Kinder haben war es perfekt für uns! Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und wirklich überdurchschnittlich kinderlieb! Vielen Dank dafür meine Töchter haben sich sehr willkommen gefühlt. Es ist alles sehr sauber, das Essen ist sehr gut und Wünsche werden umgehend erfüllt! Ich würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gute Lage, spitzen Essen, freundliches Personal
Kompakte, aber schöne Anlage. Gut gelegen zu nahen Stränden, die man nach wenigen Gehminuten erreicht. Obwohl die Anlage zentral in Las Americas liegt, ist es doch auch nachts sehr ruhig. Das Essen ist spitze, alle waren rundum zufrieden und das Animationsteam ist sehr freundlich und entgegenkommend. Wir werden sehr gerne wiederkommen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein toller Strand , klasse Meer und viel Sonne
Hotel ist übersichtlich, die Bungalows großräumig ,Zentralle Lage Erster Eindruck dachte man, das es chaos gibt im Restaurant hat sich nicht bestätigt
Annette (31-35)Deutschland
Schönes Parkhotel für Familien und Paare
Schönes Familienhotel mit dezenter Animation am Pool. Freundliches, hilfsbereites Personal. Bungalows angenehm groß und gemütlich.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Sehr Familienfreundlich
Sehr saubere, gepflegte Anlage, sehr freundliches und angegiertes Personal (immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen) Obwohl es sich in der Stadt befindet ist es sehr ruhig!