Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekte Anlage für Familien mit Kindern
Die Anlage besteht aus vielen kleinen Bungalows, jedes mit einem Wohnzimmer mit Kochecke, einem Schlafzimmer und einem Bad mit Badewanne, in der man auch duschen kann, und einem Bidet. Anlage, Bungalows und Poolanlagen (eins für Kleinkinder und eines für Erwachsene) sind in einem sehr gepflegten Zustand. Das Personal ist mehrsprachig (Deutsch, Englisch, Französisch, Holländisch) und äußerst freundlich. Die Gäste kommen hauptsächlich aus Skandinavien ,Holland und Deutschland. Wir hatten keine Verpflegung…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Mitten drin und trotzdem erholsam
Schöne Bungalowanlage mitten in Playa de Las Americas; keine der üblichen Bettenburgen und optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge über die ganze Insel. Der Siam-Park ist nur 1,5km entfern und in 5min mit dem Taxi (EUR 5,-) zu erreichen. Zweckmäßige Einrichtung, aber für den Urlaub völlig ausreichend; viel Stauraum in den ZImmern; das bad ist eher übersichtlich. Sehr freundliches Personal; Wünsche/Reklamationen/Reparaturen werden sofort erledigt (aktuell erfolgt Austausch aller TV-Geräte gegen…
Gerd(56-60)Deutschland
Schöner Familienurlaub/Vorsicht beim Einkauf
Wir waren mit unserer Enkeltochter(8) dort.Hotel und Anlage für ein Familienurlaug sehr gut geeignet.Vorsicht beim Kauf von Kameras und anderen Elektrischen Geräten(sogar in richtigen Geschäften).
Sebastian (36-40)Deutschland
Janein
es sollte jedem klar sein des es sich um 3 Sterne Anlage handellt -das hat die auch verdint leider in Anlage die Jahre gekommen ! Essen ist OK - frühstück 0815. mann sollte auf seine Sachen aufpassen viele Engländer
Micha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienfreundliche sehr gepflegte Anlage
Perfekte Anlage für Familien mit Kindern bis zu einem Alter von 10 Jahren. Der in wenigen Gehminuten erreichbare Strand lädt nicht zum baden ein, dafür muss man einen kleinen Fußmarsch zur Playa de Troya (ca. 15 min) einplanen. Diesen kann man aber gut als Stadtbummel nutzen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr kinderfreundliche Anlage und super Personal
sehr schön dort, nur schade das der Strand ca. 10-15min. weg ist , denn der Strand vorm Hotel ist nicht zum schwimmen geeignet da dort Fels sind !! Kann es weiter Empfehlen :) ,wenn man nicht so dringend das Meer braucht . Man findet alles vor der Tür , Geschäfte , Bar's, Kaffee 's ist alles da .
Daniela(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Es war ein super Urlaub gewessen
Wir fanden es im Park Cristobal super. Das personal war sehr nett und vor allem konnten die meisten Deutsch. Sie waren sehr nett und hilfsbereit.Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, wird täglich mehrfach gereinigt.Der Poolbereich ist für die Anzahl der Gäste einfach zu klein. Obwohl die Anlage 2 Pools hat reicht das nicht aus. Es können nicht genug Liegen um den Pool gruppiert werden. Aber noch schlimmer finde ich das reservieren von Liegen bereits morgens schon ab 8 -8.30uhr sind die alle reserviert.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumurlaub auf Teneriffa
Saubere, renovierte und großzügige Bungalows. Reichhaltige Buffets mit großer Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wir haben also alles so vorgefunden, wie wir es uns gewünscht haben - und würden jederzeit wieder diese Anlage wählen. Das ganze Team der Anlage hat alles getan, damit man sich wohlfühlen kann. Ideal für Familien mit kleinen Kindern und Kindern mittleren Alters. Trotz zentraler Lage ein ruhiges Plätzchen. Handy-Erreichbarkeit war gegeben - Internetzugang (WiFi) jedoch mit Mehrkosten und nur…
Klaus(41-45)Deutschland
Tolle Anlage mit freundlichem Pesonal
Tolle Anlage, für Familien super geeignet. Leider ist der Pool zu klein für das Hotel und die Handtuchreserviererei geht zu weit. Ansonsten eine super Atmosphäre mit sehr nettem Personal!!
Manuela & Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Parque Cristobal! Wenn es am Pool etwas zu lebhaft wurde konnte man sich auf die eigene Terrasse zurückziehen und dort entspannen. Die Abendanimation war zwar etwas dürftig, aber wir sind dann eben in die lebhafte Einkaufsmeile gegangen, oder sind an der ewig langen Strandpromenade spazieren gegangen. Es gab dort immer was zu sehen. Wir würden auf jeden Fall hier noch einmal Urlaub machen!