Melanie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Kinderfreundlich ,aber Strand ist 20min zu Fuss
Der Hotelnahe Strand ist nicht schön und für Kinder gänzlich ungeeignet (ein einziger Steinhaufen,keine Sanitäranlagen- wenn man nicht den Tag am Pool verbringen möchte muss man ca 20 min Fussmarsch zum nä. schönen Stranabschnitt in Kauf nehmen.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliche Apartmentanlage
Ruhige Apartmentanlage mitten in der Touristenhochburg. Gute Mischung aus Skandinaviern, Engländern und deutschen Familien. Sehr guter Service des Raumpersonals und im Bereich der Gastronomie.
Shirley(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub für Groß und Klein ist was dabei
Das Hotel liegt sehr Zentral, so dass sich alles sehr gut zu Fuß oder mit dem "Free" Bus erreichen lässt. Dennoch ist es im und vor dem Bungalow ruhig. Das Personal ist freundlich und hlifsbereit. Die Animation war super! Für groß und klein war immer etwas dabei, wenn man wollte. Es gibt immer ein Abendprogramm an dem die Hotelgäste teilnehmen können. Das Essen ist täglich Landesbezogen (Italienisch, Chinesisch, Spanisch, BBQ usw.) Es wiederholt sich wöchentlich. Kinder können sich auf dem Gelände gut und…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Toll angelegte Bungalowanlage
Sehr schön angelegte Bungalowanlage mit tollen Pools - auch für Kinder einer dabei! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Getränkepreise großes Bier/ Cola 3€ normaler Preis. Abendessen abwechslungsreich und gut! Nicht so toll: Kinderabendanimation jeden Abend gleiches Standartprogramm; Safe hat für 11 Tage 30€ extra gekostet! Tagesa´nimation kann nicht bewertet werden, da nichgenutzt! Strand und versch. Bars etc. alles in der Nähe- sehr toll! Erholsamer und schöner Urlaub!
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Hotel, Erholung pur!
Gästestruktur viele Engländer und Niederländer doch auch Deutsche findet man in der Anlage. Wi-FI kostenlos, Auflüge ITS VIP-Tour (Deutscher Reiseleiter Wilmar), Loro-Park, Siam-Park, Shogun Schifffahrt, Wetter im Juli war TOP immer aushaltbar, dank dem leichten Wind
Christine(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super Urlaub immer wieder gerne
Super Urlaub immer wieder gerne ins Parque Cristobal, Essen sehr gut tolles Personal immer freundlich,waren zu viert in 2 Bungalows,bei Nacht alles wunderbar leise,sehr gute Erholungsmöglichkeit.
Roman(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolle All Inclusive Familienferien auf Teneriffa
-Tolle all inclusive Ferien, mit durchgehend sehr freundlicher und zuvorkommender Betreuung durch das Personal. -Essen für Buffet standard gut. -Sehr sauber. -Engagierte witzige Animation. -Der Fitness Raum ist zu klein und hat zu wenig Geräte (nur zwei Crosstrainer) -Tolle Möglichkeiten in nächster Nähe der Anlage (shopping, Strand ca. 20Min. zu Fuss, Wasserpark mit Busanschluss ca. 30 Min. von Tür zu Tür, Restaurant und Discos)
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Das waren mit Abstand die besten Familienferien!
Wer Ferien geniessen will,der geht in den HD Bungalows Parque Cristobal in Teneriffa!!! Alles sauber, alles super freundlich! Einzig das Essen könnte etwas besser gewürzt sein, aber ansonsten 1A und sehr lecker! Wir werden nächstes Jahr bestimmt wieder das gleiche Hotel buchen! Nur zu empfehlen!
Kitty(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ferien mit 3 Kindern
Einfache, gemütliche Bungalowanlage in überschaubarer Grösse. Umgebung sauber und gepflegt, überall grüner Rasen um die Bungalows herum. Wir hatten Alles inklusive gebucht. Gästestruktur gemischt; viele Schweizer, Holländer, Engländer, Deutsche. Die Anlage ist eher für Familien mit Kindern geeignet. Preis-/Leistungsverhältnis gut. Wir hatten leider nicht immer so tolles Wetter, es war immer sehr windig. Also Jacke mitnehmen! Ein Besuch im Siam Park (Wasserpark) war der absolute Hit! Also hin mit den Kids!!!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bisher unser bester Urlaub
Das Parque Cristobal ist eine etwas in die Jahre gekommene Bungalowanlage, aber alles sehr sauber und ordentlich. Ich bin Schwerbehindert und Rollifaher und somit hatten wir einen behindertengerechten Bungalow (mit Dusche u. 2 SZ) gebucht, ca. 60 qm Wohnfläche u. Terrasse. 3 Wochen AI, einfach Spitze. Es waren während unserem Aufenthalt etwa 10% deutschsprachige Gäste in der Anlage, der Großteil Finnen, Schweden u. Niederländer. Die Handy-Erreichbarkeit ist sehr gut. Telefon u. Internet kann man in der Anlage…