MARTIN(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Idealer Standort in Strandnähe in ruhiger Anlage
Gute Lage in Strandnähe, ruhige Anlage. Ideal zum Relaxen. Saubere Zimmer. Kleiner Vorgarten. Kochnische hat alles was man braucht.
Cindy B.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Vermutzung in Poolbereichen wird nicht zeitnah auf
*sehr verschmutzte Poolbereiche nach 18Uhr (erst morgens war es größtenteils sauber) *alle poolbecken Renovierungsbedürftig *farbig gestaltete Wand im Kinderbereich stark ausgeblichen und blättert an sehr vielen Stellen ab *kein Deutschsprachiges Personal (außer 2 Frauen im Kidsclub), auch TUI Reiseleitung konnte kein deutsch *sehr laute Musik tagsüber am Erwachsenen Pool *sehr laute Musik beim Abendprogramm *Couch im Bungalow war kaputt und durchgelesen *Wände im Bungalow werfen an mehreren Stellen im unteren…
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel - optimal für Familienurlaub
Für einen Urlaub mit der Familie ist das Hotel perfekt. Mir hat vor allem gefallen, dass es nicht so ein hässlicher Hotelklotz ist - die Bungalows und die ganze Anlage sind wirklich schön.
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
super Hotel auf einer sagenhaften Insel
In zweiter Reihe gelegenes Hotel, ruhig, schöner Pool, sehr große Bungalows, super Essen und Getränke, sehr freundliche und nette Angestellte
Felix(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderbares Familienhotel
Sehr schönes besonders für Familien geeignetes Hotel mit fantastischem Essen. Ideal gelegen zu den besten Surf Spots.
Nancy (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Eines der besten Hotels in denen ich je war!
Das Hotel ist sehr gepflegt, modern und vielseitig. Die Zimmer haben eine gute Größe. Die Bespaßungsangebote Vorort sind sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schöne Anlage inkl. Kakerlaken Problem.
Prinzipiell eine schöne Anlage mit sehr guter Lage. Für Familien eine perfekte Anlaufstelle. Hotel hat leider ein Kakerlaken Problem. Viele Kakerlaken in den Zimmern und rundherum. Das Kakerlaken Problem auf der Insel Teneriffa ist bekannt, jedoch hatten wir noch nie so viele Hausbesucher wie in diesem Hotel. In der momentanen Situation, können wir das Hotel aufgrund des Kakerlaken Problems nicht weiterempfehlen. Problem wird sich vermutlich nicht so einfach beseitigen lassen, da das ganze Hotel wie eine Art…
Blumen (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zentral und trotzdem ruhig gelegene Hotel.
Zentral und trotzdem ruhig gelegene Hotel. Wir haben super Woche gehabt. Es war sehr entspannte und erholsame Kurzurlaub.
Hans und Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
zum weiterempfehlen
Freundlich und zuvorkommendes Personal, gutes und reichhaltiges Essen und gemütliche Zimmer. Zentrale Lage, nicht weit zum Meer
Ilona (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Durch Durch und durch ein gelungener Urlaub
Eine sehr schöne Bungalow Anlage. Unterkunft sehr schön im Detail mit Sofaecke zum Fernsehen schauen, Küchenzeile komplett eingerichtet, sowie separaten Schlafzimmer und Bad. Durch die eigene Terrasse fand man immer seinen Ruhepol...einfach toll 👍