Das Hotel bzw. die Anlage ist sehr schön. Die Anlage wird immer in einen guten Zustand gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und sehr fleißig. Leider können nicht alle deutsch, dass schreibt aber einer, der kein englisch kann.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
1 und nicht das letzte Mal..im Parque Cristobal
Die Hotelanlage ist sehr familiär. Die schön angelegten Appartements sind gut erreichbar. Die Möglichkeit auch selber mal zu kochen oder einfach im Appartement zu bleiben schätzten wir als Familie sehr. Die verschiedenen Swimming-Pools hatten jedem etwas zu bieten. Den Lifter für den grössten Pool haben wir sehr rege benutzt und die Hilfe vom Bademeister gerne in Anspruch genommen. Wir wären gerne länger dort geblieben.
Sehr gut gelegen, modern eingerichtet. Wir wählten die "superior" Version, ohne zu wissen was das beinhaltet. Das Apartment war sehr grosszügig, mit zwei (!) Schlafzimmern mit je zwei Doppelbetten.
Wir sind schon das 4.mal in diesem Hotel. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.In diesem Jahr wurde renoviert und das ganze ist sehr schön geworden.Die Bungalows sind freundlich und hell.
Wir sind das zweite Mal hier und sind begeistert. Die Bungalow sind in der Zwischenzeit top modernisiert worden. Wir fühlen uns sehr wohl, erholen uns so wie gehofft.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
das Hotel ist super geeignet für Familien mit Kinder. Wir waren nun öfters in diesem Hotel mit unseren Kindern. Die Leute sind sehr freundlich. Das einzigste was uns diesmal etwas gestört hat, war die Lautstärke beim Abendessen und die laute Musik am Abend. Allerdings ist das kein Grund, nicht erneut in diesem Hotel einzuchecken
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Würde es immer wieder weiter empfehlen und selber
Die Anlage ist sehr schön und sauber würde erst vor ein paar Monate alles neu gemacht das Essen ist gut und reichlich und das Personal ist sehr freundlich
Auch für Kinder sehr gut geignet
Weitläufiges Areal in der Nähe des Strandes ( ca. 5 Minuten Fußweg), saubere, großzügige Bungalows, freundliches, hilfsbereites Personal, sehr umfangreiches Frühstücksbuffet