Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Prima B&B mit sehr netten Gastgebern
Es gibt unterschiedlich große Zimmer, wir hatten das größte und das ist wirklich sehr komfortabel. Sehr gutes Bett und ein zwar kleines, aber gut ausgestattetes Bad. Es war sehr kühl, als wir dort waren, aber es gibt einen Heizlüfter, der das Zimmer schnell erwärmt hatte.
Dominique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nettes schottisches Haus, sympathischer Gastgeber
Klassisches schottisches Haus. Sauberes Zimmer und Frühstücksraum, an einer Hauptstraße Richtung Stadtmitte gelegen, Parkplätze vorhanden.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Bed and Breakfast
Kleines kleines Bed & Breakfast. Das familiengeführte Hotel ist gemütlich und perfekt für eine Reise nach Schottland. Es ist nur wenige Gehminuten von der Stadt und der Burg entfernt. Supermarkt in der Nähe.

Renate(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Preisgünstig, zentral und komfortabel
Ein kleines Bed & Breakfast - 4 Zimmer - aber sehr komfortabel, günstig und gut gelegen, mit großem Parkplatz hinter dem Haus, so dass man nicht auf der Straße parken muss. Frühstück ist im Preis enthalten.