Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub mal ganz anders - zwischen Anspruch und Wir
Das Entertainment Team war schlecht organisiert, und tagsüber schwach um nicht zu sagen sehr schwach. Abends war die Show gut, aber wiederum schlecht organisiert mit langen, mehr als 30 minütigen unnötigen Pausen. Der Abend war immer zerrissen. Insgesamt war das Entertainment schlecht gemanagt. Ansonsten war die Unterkunft für den hohen Preis deutlich renovierungsbedürftig. Das Hotel braucht dringend ein neues Management und Geld zur Renovierung. Erwartet wurde ein attraktive Hotel mit Partylaune. So zumindest war…
Patricia(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Lifestyle Resort
Abenteuerliches all-inclusive Lifestyle Resort mit vielen Sport- und Funaktivitäten, Shows und super Essen, sehr empfehlenswert für Eingeweihte
Olivia Veronika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alles in allem, sehr gut 👍
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen wird aber sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön und sauber. Die Wassersportmöglichkeiten sind Top.
Lygia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles „ adult only“ Hotel im Negril
Super Lage, tolles Entertainment- Angebot, jeder Abend ein neues Thema. ... Service top!! Wir kommen bestimmt wieder
Rene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einmalig auf der Welt. Sex liegt in der Luft
Einzigartig auf der Welt. Was man hier erlegt bzw. sieht, findet man nicht so schnell wieder. Sehen und gesehen werden. Sehr freizügig und sexy. Jeder kann sein will er will und die Themenabend sind unglaublich. Animation das Beste was wir je gesehen haben.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nur zu empfehlen, einfach perfekt
Ausgezeichnetes Entertainments Hotel, super liebes Personal, perfekte Service, leckeres Essen, einfach unvergessliche Erlebnisse! Unser Urlaub dort war absolut toll, wir werden nächstes Jahr wieder da sein! Liebe Leute, wir empfehlen Ihnen das Hotel 100 %!!!
Torsten(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
2. mal da ....reicht mir
Hotel selber ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, man kann aber erkennen das immer wieder nach gebessert wird und die Angestellten selber sich die beste Mühe geben den Gast zufrieden zu stellen.
Andreas Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gern!!!
Sauberes mit sehr freundlichen Personal, sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Immer wieder gern. Schöner gepflegter Stand mit viel Abwechslung durch Wassersport oder auch Party.
Beate(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sommer, Sonne, FKK
Erwachsenenhotel, bevorzugt von FKK und LS Urlaubern. Jedoch sind alle Gäste willkommen. Alle Gäste sind freundlich und man schließt schnell neue Kontakte.
Josef(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein etwas anderer Urlaub
Wir waren im Mai 2018 das erste Mal in diesem Hotel. Trotz Nachsaison war alles Top und Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr angenehmer Aufenthalt da nicht so viele Gäste da waren. Im Februar 2019 haben wir das Hotel wieder besucht und da merkte man schon dass das Hotel voll war. Personal war nicht mehr so aufmerksam. Haben leider nur ein Zimmer ohne Balkon gehabt und das mit Blick auf das Toilettenhäuschen. Es war auch extrem laut.