Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ohne Vorankündigung des Reiseveranstalters trotz Buchung geschlossen.
Das Hotel ist geschlossen wir standen vorm Eingang und wurden auf ein anderes Hotel verwiesen dass uns aufnehmen konnte somit ist eine neutrale Bewertung nicht möglich
Gregor & Manuela(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes, gemütliches Hotel in Emden
Preis -/ Leistung stimmt. Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und auf Wünsche wird eingegangen. Das Frühstück ist lecker und d. Auswahl für uns ausreichend. Uns hat es an nichts gefehlt.
Gregor & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder zufrieden
Wir hatten 2 Doppelzimmer u. 1 EZ gebucht und waren mit der Ausstattung u. der Sauberkeit in allen 3 Zimmer absolut zufrieden. Unser DZ (Nr. 22) bestand aus einem Wohnraum mit sep. Schlafzimmer. Es befanden sich in jedem Raum ein Flatscreen TV. Im Bad fanden wir 2 Waschbecken, Fön u. Wannendusche vor. Die Matratzen erschienen uns neu. Wir haben gut geschlafen. WLAN war gut. Das Frühstück war reichhaltig und wurde immer zügig nachgefüllt. Uns 5 hat es an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und…

Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Heerenshotel mit einigen Unannehmlichkeiten
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das hat einerseits einen persönlichen Charme, jedoch auch Nachteile. Die meisten Zimmer sind zur Strasse und im Sommer nicht zu empfehlen, da bei geschlossenen Fenstern die Frischluft nicht gegeben ist. Da die Zimmer keine Klimaanlage haben, kann man bei geöffneten Fenstern den Strassenlärm durch Kopfsteinpflaster nicht ertragen. Nach 2 Übernachtungen völliger Schlafmangel.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Eigentlich schönes Haus, aber stickige Mansarde, unfreundlicher Service
Schönes Haus, aber insgesamt sehr geringer Standard der Ausstattung, und unfreundliches Personal. Es ist immer ein Hinweis, wenn man schon gar nicht gefragt wird, ob alles in Ordnung war….
Anne(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hab mich rundum wohlgefühlt. Herzlichen Dank.
Das Heerens Hotel, ein denkmalgeschütztes Haus, schön von außen, hübsch von innen, mit supernettem Personal, wirklich leckerem und umfangreichem Frühstück und einem schönen großen Zimmer hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Einzelheiten zum Hotel / zur unmittelbaren Umgebung • Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei • Zimmersafe kostenfrei • WLAN kostenfrei • Geldautomat direkt nebenan • Bäckerei direkt nebenan • Kiosk gegenüber Einzelheiten zur Lage und Gastronomie, zum…
Monika (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Um zwei Tage Emden zu erkunden, gutes Hotel
Ein gutes Hotel um Emden zu erkunden, super Lage , alles fußläufig zu erreichen. Von außen eine historische Fassade , die Zimmer alle renoviert, außer die alten Doppelfenster ,die schlecht zu öffnen waren. Kostenlose Parkplätze am Hotel. Gutes Wlan im ganzen Hotel.
Gregor & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Tolles Garni Hotel
Das Haus ist ein Garni Hotel. Das Frühstück war reichhaltig und liebevoll angerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Citynah und persönlich
Insgesamt ein schönes Hotel. Die Zimmer könnten mal wieder ein kleines Upgrade vertragen. Sind doch etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück und besonders der Service beim Frühstück waren großartig.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen, aber charmant. Super Lage um Emden zu erkunden. Parkplätze direkt vorm Haus. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.