Bewertungen (3 225)

Familie(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am Freizeitpark
Gutes Hotel in Parknähe mit guter Gastronomie. Hotel verfügt über Schwimmbad und Saunen und ist direkt an das Freizeitpark angeschlossen.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Zu empfehlen
Das Abenteuerhotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Die Themenzimmer sind originell eingerichtet. Beim Buffett am Morgen und am Abend findet jeder etwas nach seinem Geschmack.
Jens(41-45)Deutschland
Kann ich weiterempfehlen
Ruhige, zentrale Lage zum Heide Park Hilfsbereites Personal Anstehen zum Frühstück und Abendessen nicht ok. Kann man denke anders lösen

Neller(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Super tolles Hotel, direkt am Park. Hat mega Spaß gemacht und Kind war begeistert. Tolle Zimmer mit verschiedenen Themen, für jeden etwas dabei.
Marion(61-65)Deutschland
Gut
Die Themenzimmer waren für die Kinder toll. Leider war die Duschhalterung nicht mehr fest. Es war zu heiß im Raum, obwohl wir die Gardinen zugezogen hatten
Nicole Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wirklich sehr schön !
Das Essen war sehr gut … Es war alles sehr sauber und unsere Tochter liebte das Peppa Pig Zimmer ! Wir kommen gerne mal wieder
Philine(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein sehr schöner Kurzurlaub für Familien
Für einen Kurzurlaub mit Kindern prima geeignet. Sehr viele Möglichkeiten im Hotel zur Beschäftigung. Alles war sauber. Die Zimmer im Abenteuerhotel definitiv etwas Besonderes.
Carolin (31-35)Deutschland
2 Tage im Heide Park Soltau
Sehr gepflegter Zustand. Schönes Ambiente. Schöne Zimmer. Colosos war leider Defekt an beiden Tagen wirklich sehr ärgerlich.
Karen(36-40)Deutschland
Kurztrip
Mega toll und für groß und klein ideal. Lecker Buffetessen morgens und abends. Tolles Zimmer. Kleine Spieleoase auch für die Kinder vorhanden.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Kurzurlaub mit Fun!
Saubere Zimmer, sehr nettes Personal und ausgezeichnete Küche! Die Zimmer sind hübsch eingerichtet und die Bäder sauber und zweckmäßig. Die Betten sehr behaglich und man hört auch nicht die Nachbarn nebenan. Wir konnten sehr gut schlafen. Das Abendessen war phänomenal! Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt *****