Bewertungen (3 199)

Nati(41-45)Deutschland
Top Erlebnis!
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Im Hotel war auch ganz vieles geboten. Das Zimmer war sauber. Frühstück und Abendessen ganz lecker und sehr viel zur Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Irina(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel werden wir im Sommer nicht mehr buchen
Das Piratenzimmer (232) im Hotel war nicht klimatisiert (keine Klimaanlage vorhanden), obwohl in der Werbung immer erzählt wird, dass die Zimmer klimatisiert sind. Das ist nicht Wahr! Es war u. a. nicht möglich das Zimmer zu lüften, da die Fenster mit dem Schlüssel verschlossen waren und nur auf Kipp aufgingen. Die Möbelstücke waren sehr staubig und an mehreren Stellen hat man staubige Spinnennetze gesehen, vor allem hinter dem hängenden Fernseher. Personal war sehr freundlich und Frühstück war auch in Ordnung.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Es hat sich gelohnt
Super Hotel. Super nettes Personal. Klasse Ambiente und nur zu empfehlen. War mit dem Enkelkind da (und musste die Eltern mitnehmen. :-) )

Sandra(36-40)Deutschland
ok für eine Nacht
Ganz ok, Mitarbeiter waren alles sehr freundlich. Das Zimmer sauber und ausreichend. Für eine Nacht ok. Da es aber sehr laut und hellhörig war, hätten wir keine 2. Nacht bleiben wollen. Uns hat das Reserviersystem zu den Malzeiten nicht überzeugt aber ich verstehe warum es so gehandhabt wird.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Einmalig, immer wieder gerne
Das Hotel wirkt einladend, man wird herzlich empfangen und kann direkt in den Park gelangen. Die große Lobby ist super zum Verweilen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Berwertung Heidepark Soltau
Liegt direkt am Park mit eigenen Eingang für die Hotelgäste. Sehr freundliches Personal. Piratenzimmer hat direkten Blick auf den Park und die Achterbahnen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Klein aber Oho!
Wir (4 Erwachsene) haben eine Übernachtung in einem 4er Western Zimmer gebucht mit Frühstück. Das Zimmer war gemütlich und gut mit dem (oft mit Wartezeit verbundenen) Fahrstuhl erreichbar. Die Deko war knuffig. Der Pool im Hotel ist vergleichsweise mit der Anzahl der Gäste klein, aber dennoch bietet dieser mit der Sauna genug Freiraum. Das Frühstück hat viele Optionen geboten, ab und zu kam ein Maskottchen mir Begleiter vorbei. Einzige Downside ist für das Abendbrot einen Tisch reservieren, wenn man dies nicht…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel, um den Freizeitpark zu besuchen
Das Zimmer war sehr sauber und schön thematisiert und für eine Nacht echt super. Konnten super schlafen. Das Abend- und Frühstücksbuffet waren vollkommen in Ordnung. Das Servicepersonal im Hotel war super nett (Rezeption, Restaurant und Bar) Ein kleiner Kühlschrank wäre super gewesen (für Getränke, die man am nächsten Tag mit in den Park nimmt) bei uns waren es nur 22 Grad im Durchschnitt, aber wenn es wärmer wird wäre es angenehmer die Getränke kalt stellen zu können.
Gabriele(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Hotel würde ich weiterempfehlen.
Wir waren mit unserer 2,5 Jahre alten Tochter im Peppa Zimmer. Das war wirklich wie ein Traum für unsere Kleine. Sie hat sich wahnsinnig gefreut. Auch der Rest vom Hotel war wirklich abenteuerlich schön gestaltet. Service und Personal super.
Dani(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Check out um 10 und Park öffnet erst um 11. Schade
Sehr schöne saubere Zimmer. Badtür leider sehr laut und hellhörig, schlecht wenn man mit Familie unterwegs ist. Sonst kurze Wege..