Wir besuchen 1x im Jahr den Heidepark und haben vor ca 4 Jahren zum ersten Mal im Hotel übernachtet. Der Eingangsbereich hat uns damals ziemlich beeindruckt und auch die unterschiedlichen Themen der Zimmer sind toll umgesetzt. Abendessen und Frühstück hatten wir immer mit gebucht und konnten uns bisher nie beschweren. Immer reichlich und eine schöne Auswahl. Für jeden etwas dabei.
Wir haben bisher in zwei verschiedenen Zimmern übernachtet. Da oft die etwas besonderen Zimmer schnell ausgebucht waren oder auch recht preisintensiv, blieb es bisher beim Dschungelzimmer und Piratenzimmer. Alle Zimmer haben die gleiche Ausstattung aber in unterschiedlichen Themen. Mit Kindern ist definitiv einiges zu entdecken. Es war immer sehr sauber. Auch in den Betten schläft man sehr gut.
Wir waren bis auf das letzte Mal sehr zufrieden. Da hat uns das Abendessen geschmacklich nicht abgeholt. Für jeden ist etwas dabei und wenn nicht, kann man auch hier gerne nachfragen. Geschmacklich ist auch alles super gewesen. Das Personal räumt immer wieder das benutzte Geschirr ab und schaut nach, dass kein Essen leer geht.
Man kann jederzeit sein Anliegen vortragen und bekommt Hilfe. Haben den 18. Geburtstag unserer Tochter im Heidepark gefeiert und spontan was aufs Zimmer schicken lassen. Keine 10 Minuten später wurde die Überraschung gebracht.
Von der einen Seite grenzt das Hotel an den Heidepark und von der anderen Seite an den Parkplatz. Je nachdem ob man einen tollen Ausblick auf den Park möchte oder es eher etwas ruhiger mag, kann man die jeweilige Seite buchen.
Der Heidepark grenzt an das Hotel das ist schon Freizeitangebot genug aber auch im Hotel wird einiges geboten. Ob Lasershow, Schwimmbad, Indoorspielplatz oder die Schatzsuche…für Kinder wirklich interessant.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Maria |
Hallo liebe Maria, vielen Dank für schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr uns wieder besucht habt & einen schönen 18. Geburtstag von Eurer Tochter feiern konntet! Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp