Bewertungen (3 225)

Rumtreiber(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienthemenhotel mit Parkzugang
Tolles Themenhotel mit direktem Zugang zum Heidepark. Als Hotelgast kann man morgens schon 30 Minuten früher Achterbahn fahren. Für Familien mit Kindern wirklich schön.
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
3 schöne Tage im Heidepark
Sehr schönes Hotel, viel Betrieb aber alles gut eingespielt. Großes Zimmer, schönes Badezimmer. Große Auswahl beim Frühstück!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungsverhältnis ungenügend!
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unangemessen, Versprechungen werden nicht eingehalten und auf das erste Hui folgte auch zügig das Pfui... Man bekommt den Eindruck, die über Jahre relativ konstanten Parkpreise mit den hohen Hotelkosten ausgeglichen werden (sollen)...

Benjamins(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Abenteuer
Schönes Hotel mit toll eingerichteten Zimmern, grosses Frühstücksbuffet und separaten Eingang zu Park. Das Badezimmer besonders die „Holzdusche“ haben uns sehr gefallen. Alles war sauber und das Personal super freundlich .
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Abenteuerhotel
Ein nettes Familienhotel am Heidepark Soltau, das Kindern einiges bietet. Zimmer sind schön, Essen ist in Ordnung, aber nicht günstig.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jederzeit wieder wenn es die Geldbörse hergibt :)
Ein tolles kinderfreundliches Hotel, wo sich die Kinder frei bewegen können und non stop beschäftigt waren. E ist zwar etwas teurer, aber es ist gerechtfertigt und lohnt sich. Daumen hoch!!!
Daniele+Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schönes Familienabenteuer
Schönes Hotel direkt im Park. Für die Kinder toll die Themenzimmer(Peppa/Safari). Zimmer recht klein aber Zweckmässig.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würden wieder kommen
Einfach tolles Wochenen in einem schönen Hotel. Gerade zu Halloween ein Ausflug wert, da der Park bis 22 Uhr auf hat. Man hat genug Zeit dann alles zu fahren und zu erleben
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Kleinkind und Baby
Mit Rabattaktionen ist Preisleistung in Ordnung, Viel für Kinder und Kleinkinder im Hotel, Essen ist sehr umfangreich, eigentlich für jeden etwas. Leider kann man sich aber kein Wasserkocher ausleihen um Milchnahrung für ein Baby herzustellen in der Nacht ( um keine Umstände zu machen haben wir uns einen gekauft, da keine zufriedenstellende Lösung vom Personal entgegengebracht wurde) Fazit Kinderfreundlich auf jeden Fall, Baby geeignet naja
Janina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Silvesterparty bei den Piraten
Wir hatten das All in Silvesterangebot gebucht und dafür würden wir das Hotel immer wieder besuchen! Die Animation war hier der ausschlaggebende Punkt warum wir uns so wohl gefühlt haben. Nur für einen Parkaufenthalt wäre uns das Essen zu schlecht und die Zimmer für maximal 1-2 Nächte ausreichend! Nächstes Silvester wären wir wieder dabei!