Rumtreiber (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Gutes Familienthemenhotel mit Parkzugang

Gut

Tolles Themenhotel mit direktem Zugang zum Heidepark. Als Hotelgast kann man morgens schon 30 Minuten früher Achterbahn fahren. Für Familien mit Kindern wirklich schön.

• Themenzimmer mit verschiedenen Motiven (Dschungel, Piraten, Peppa Pig, etc.). Sauber, zweckmäßig und geschackvoll. Kinder lieben es.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück. Das Abendbuffet erschien uns überteuert. Da haben wir lieber in der Nähe extern sehr gut gegessen. Das Frühstück war die übliche Standardware, die man in einem Hotel dieser Größe erwarten kann und darf. Nix besonderes.

• Gut
  • Beim Frühstück ergibt sich bei Vollauslastung zwangsläufig ein gewisses Gewühl, dem die Mitarbeiter aber souverän begegnen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr nett. Allerdings ergeben sich hier zum Teil doch unerfreuliche Wartezeiten. Das sollte man mal überdenken.

• Direkt am Heidepark in Soltau/Niedersachen. Das ist per se nicht der Hotspot auf dieser Welt, es zählt jedoch die bequeme Erreichbarkeit vom Hotel aus.

Sehr auf Familien mit Kindern ausgelegt (irgendwie logisch). Schwimmbad und Indoorspielplatz vorhanden. Sehr gut ist die abendliche Schatzsuche mit den Piraten. Wirklich toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019