Bewertungen (3 225)

Tina(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Alles super durchdacht und absolut Familienfreundlich! Wir kommen jedes Jahr für ein Wochenende! Freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel,tolles Buffet- was will man mehr? Wir kommen nächstes Jahr wieder,dann zum 7. MAL schon.
Sonja(36-40)Deutschland
Wir lieben es.
Es ist ein wahr gewordener Kindheitstraum. Kinder und Erwachsene tauchen ein in eine liebevoll gestaltete und wohl durchdachte Abenteuerwelt. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und hilfsbereit und man fühlt sich rundum wohl.
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kinderfreundlichen, sauberes Themenhotel
Sehr Kinderfreundlich und optisch sehr gelungen. Sehr gutes Abendessen Buffet. Tolle Themenzimmer. Außenanlage (Parkplatzbereich) veraltet und nicht gut gepflegt

Christina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Hotel - immer wieder!
Sehr sauber. Super Service. Und einfach toll mit den verschiedenen Themen in den Zimmern. Das Personal war immer sehr nett. Und die Kinder hatten durchgehend Freude. Es wird sich sehr viel Mühe gegeben.
Eugenia(46-50)Deutschland
100% zu empfehlen
Zauberhafte Atmosphäre, sauber, gemütlich, besonders, viele Aktivitäten m Hotel, qualitatives Essen, Schwimmbad und Saunen. Für jeden was dabei.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Abenteuerliches Themenhotel
Sehr schönes Themenhotel in der Lüneburger Heide angrenzender Freizeitpark mit Fahrgeschäfte! Immer eine Reisewert
Jasmin (36-40)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Sehr Kinderfreundlich und liebevoll gestalltet. Wir waren begeistert. Das Personal war sehr freundlich. Das Frühstück war auch sehr lecker. Alles war sauber und durchdacht.
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Super park
Das Hotel war schön die Betten bequem, die Badezimmer Türe müsste neu eingestellt werden da sie immer einen kleinen Spalt offen blieb.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
3 Tolle Tage
Wir verbrachten 3 Tage im Hotel und Park. Frühstück, Abendessen und das Hotel war Spitze. Zum Ausklang das Spaßbad und die Sauna genutzt. Für uns gab es nichts zu meckern und wir haben uns wohl gefühlt. Kommen auf alle Fälle wieder.
Britta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
1 a , immer wieder gerne
Ruhig gelegendes Hotel, gut erreichbar. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber. Essen lecker und reichlich. Ich kann nur Positives berichten.