Bewertungen (3 225)

Zap(41-45)Deutschland
Mega park mit mega Attraktionen
Sehr schönes gemütliches Hotel. Super gastfreundlich und sehr zu empfehlen ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Fantastisch
Super Zimmer , Sehr freundliches Personal , sehr gutes Essen, genialer Freizeitpark. Wir fahren jedes Jahr hier hin , weil es hier einfach super ist.
Dajana(31-35)Deutschland
Weiterzuempfehlen
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen, tolles Programm, Park ist einfach super . Kann ich nur weiter empfehlen

Simone(61-65)Deutschland
super Wochenende mit Enkel,
Hotel ist sehr gut organisiert.Themenzimmer sind super, Essen super,alles da was man sich wünscht. Toll ist auch dass man alles online buchen und reservieren kann, (Tischreservierung, online einchecken, parken)
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Zimmer waren sauber, essen war sehr gut. Zimmergrösse ausreichend. Türe zum wc sollte abschließbar sein. Personal war sehr freundlich.
Nalewaj (36-40)Deutschland
Toller Tag
Schönes Zimmer hatten wir, das Essen war lecker. Die Kinder hatten viel Spaß. Die Schatz suche war toll. Sind schon zum 4 mal da gewesen
Mark(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur hier
Ein richtiges Abenteuer, die Zimmer super dekoriert. Selbst der Aufzug, ideal für Familien. Ein paar Schritte und man ist im Park. Das Essen war genial, trotz Buffet, was jeden Tag geändert wurde.
Franziska(26-30)Deutschland
Feiertagsabzocke
Großes Hotel, mit verschiedenen thematisierten Zimmern. Am HeidePark Soltau. Sehr freundliches Personal. Gutes Freizeitangebot.
Steffi(61-65)Deutschland
Tolles Abenteuerhotel
Ein toll gestaltetes Hotel verschiedenen Zimmern,wir hatten ein Dschungelzimmer gebucht. Sehr ideenreich gestaltet.
Dumitru(51-55)Deutschland
Zum 2. Mal eher nicht.
Absolut unfreundliche Bedienung im Bar , eine Warteschlange bei Frühstück, die Mitarbeitern sowohl im Hotel als auch im Park sind gespannt , als ob sie sagen möchten- "Wir sind so müde von Besuchern"... Attraktionen, aber, sehr interessant , passt besser für die Kinder ab 14 uns für die Erwachsener.