Bewertungen (3 225)

Andreas(41-45)Deutschland
Super Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel mit toller Familien und Kinderunterhaltung. Sehr saubere und liebevoll eingerichtete Zimmer. Alles was man braucht.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und freundliches Personal. Essen wie immer von allen etwas und ein zauberschmauss. Heide Park ist einfach eine Reise wert für die ganze Familie ob groß oder klein egal.
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel in toller Lage direkt am Heidepark. Zimmer in Ordnung. Zweckmäßig eingerichtet, Sauberkeit sehr gut. Besonders positiv überrascht hat uns das sehr leckere Essen. Wir haben zum Frühstück und Abendessen das Büfett gebucht. Absolut empfehlenswert 👍

Linda(36-40)Deutschland
Super Kurzurlaub mit Parkbesuch
Das Hotel sieht tatsächlich so aus wie auf der Homepage. Schon am Eingang fühlten wir uns bereits im Heidepark angekommen. Die Lobby sowie die Gänge sind thematisch schön gestaltet. Unsere Kinder waren fasziniert von den interaktiven Bilder und Geräuschen in der Lobby und auf den Gängen.
Valentina(36-40)Deutschland
Ein wunderbarer Kurzurlaub im Abenteuerhotel
Ein tolles Hotel für Groß und klein, welches sehr liebevoll und Detailliert eingerichtet ist. Es gibt sehr viel zu sehen und zu erkunden. Es ist auf jeden Fall einen längeren Aufenthalt wert.
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder! Danke für die schöne Zeit!
Super schönes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl und wie in einer Märchenwelt. Die Einfahrt aufs Hotelgelände ist schon total beeindruckend, wenn man dann den Hoteleingang betritt ist es nochmal sehr magisch. Einfach so wunderschön.
Melanie(46-50)Deutschland
Zu empfehlen, weil eine kleine Reise ins Abenteuer
Das Hotel ist super schön und ein Abenteuer absolut wert, besonders für Kinder. Es ist sehr sauber und der Service beim Früstücksbuffet und Abendbuffet sehr zuvorkommend.
Sara(41-45)Deutschland
Kann man mal ausprobieren
schönes gepflegtes Abenteuerhotel. Wir haben eine ruhige Nacht verbracht. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich.
Sabrina(36-40)Deutschland
Sehr zu Empfehlen für ein Wochenende
Sehr schöne und liebevoll gestaltete Zimmer. Wirklich perfekt für euren Aufenthalt im Heide Park. Abendbuffet und Frühstück sind eins a. Es ist für jeden was dabei. Auch das einchecken online zu machen ist wirklich hervorragend. Geht alles sehr schnell und unkompliziert. Genau so die Reservierung für das Abdndessen und Frühstück.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klare Empfehlung. Gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön angelegt und es gibt ein tolles Frühstücksbuffet. Wir haben uns sowohl im Park als auch im Hotel sehr wohl gefühlt.