Bewertungen (3 225)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fast zu schade, hier nur wenige Nächte zu bleiben
Auffällig ist die stimmige Thematisierung des Hotels. Jeder Bereich vom Foyer bis zu den Zimmern (inkl. Bad) sind passend gestaltet (Piratenmotivik).
Christin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Von außen Hui, innen Pfui - künftig ohne uns
Das Hotel ist nett aufgemacht, das Zimmer war geräumig und sauber, die Kinder konnten dort toll spielen und die Schatzsuche ist ne nette Idee.. Aber Tische reservieren zu jeder Mahlzeit? Wir haben kurzentschlossen am Freitag für eine Nacht gebucht und sind Samstag um 12 Uhr dort angereist..beim Check-In wurde uns mitgeteilt, dass das einzige Zeitfenster für uns zum Abendessen um 18 Uhr ist und wir um 7:30 am nächsten Morgen frühstücken müssen, weil auch da alle anderen Zeiten schon reserviert sind, nich toll! Alle…
Marco(46-50)Deutschland
Abenteuerhotel Heide Park,ein muẞ für Parkbesucher
Das Hotel kann man nur empfehlen. Zimmer sauber. Personal freundlich. Einchecken Dank online Check in easy und schnell. Frühstücksauswahl war reichlich.

Mona(56-60)Schweiz
Perfekter Urlaub
Super Hotel mit schönen Themenzimmer, sehr gute Qualität der Speisen und sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit der Zimmer, sowie das ganze Hotel ist Vorbildlich.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Super erster Eindruck. Sehr einladend. Mitarbeiter alle sehr nett und hilfsbereit. Sehr zu empfehlen wenn man mit Kindern reist. Essen super lecker und große Auswahl.
Sevgi(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klasse! Die Kinder haben viele Möglichkeiten den Abend zu genießen und somit können die Eltern den Abend entspannt ausklingen lassen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wie im Traum
Einfach perfekt! Es war alles genau wie gebucht, super Service in allen Bereichen, sehr nettes Personal, jedes Zimmer für sich war toll und sehenswert!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Familienhotel für Heideparkbesucher
Super Themenhotel für Familien die schöne Tage im Heidepark verbringen wollen. Das Buffet am Abend ist super und würde ich auch jedem empfehlen da sonst in der Umgebung nichts weiter ist
Diana (41-45)Deutschland
Top Hotel für einen tollen Aufenthalt im HeidePark
Saubere und ausreichend große Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück war gigantisch. Die Zimmer im Abenteuerhotel sind optisch einladend und modern...für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis.
Amy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
super schönes Hotel, sehr sauber allerdings waren
Ich fand’s super, aber die Matratzen haben uns eine schlaflose Nacht beschert. Ich hatte tagelang Rückenschmerzen und die gesamte Familie konnte nicht einschlafen oder durchschlafen. Musste Schmerztabletten nehmen. Das hat leider meine nächste Buchung selber beeinflusst. An der Rezeption wurde mir dann erzählt, dass ich die einzige bin, die das aufgefallen ist und die einzige, die sich beschwert hätte, aber laut Google Bewertungen gab es wohl schon öfter solche Fälle. Wie ich dann durch meine Kids erfahren habe.…