Saubere und ausreichend große Zimmer, sehr freundliches Personal, Frühstück war gigantisch. Die Zimmer im Abenteuerhotel sind optisch einladend und modern...für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis.
Sehr schön gestaltet, die Betten waren bequem, die Zimmer sehr sauber.
Wir haben nur Frühstück gebucht, aber die Auswahl war gigantisch. Es hat an absolut nichts gefehlt, es gab viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, Spiegelei, Rührei, gekochte Eier, Bacon, Müsli, Cornflakes und sogar Croissants und Pancakes.
Das personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Wir sind für einen zweitägigen Aufenthalt angereist und dann nach Hamburg weiter gefahren. In Soltau haben wir zu Abend gegessen, da die Restaurants und Imbissbuden leider schon teilweise vor 17.00 Uhr geschlossen hatten. Das war für uns sehr ärgerlich, zumal der Park selbst bis 18.00 uhr geöffnet war.
Der Heide Park ist natürlich eine tolle Attraktion. Wir hatten super Wetter und trotzdem fast keine Wartezeiten an den Fahrgeschäften.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Diana |
Hallo liebe Diana, vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen tollen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp