Ich fand’s super, aber die Matratzen haben uns eine schlaflose Nacht beschert. Ich hatte tagelang Rückenschmerzen und die gesamte Familie konnte nicht einschlafen oder durchschlafen. Musste Schmerztabletten nehmen. Das hat leider meine nächste Buchung selber beeinflusst. An der Rezeption wurde mir dann erzählt, dass ich die einzige bin, die das aufgefallen ist und die einzige, die sich beschwert hätte, aber laut Google Bewertungen gab es wohl schon öfter solche Fälle. Wie ich dann durch meine Kids erfahren habe. Werden wir da noch mal hinfahren sollten, würde ich eine Luftmatratze mitnehmen …..
Das Zimmer war total schön und alles massiv Holz. Aber die Matratzen waren so dünn und hart, dass die gesamte Familie nicht ausschlafen konnte und wir am nächsten Tag auch alle wie überfahren waren. Ich habe zwei Tage später immer noch Rückenschmerzen gehabt und musste Schmerztabletten einnehmen.
Super schönes, fantasievolles Hotel und sehr, sehr sauber, allerdings die Matratzen waren Steinhart
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Amy |
Hallo liebe Amy, vielen Dank für die Bewertung & das Feedback. Wir freuen uns sehr, dass es Euch generell gut bei uns gefallen hat. Es tut uns allerdings außerordentlich leid, dass Euer Schlaf jedoch nicht so erholsam war. Herzliche Grüße aus dem Abenteuerhotel Denise Stopp