Bewertungen (3 225)

Reinhard(41-45)Deutschland
Empfehlenswerte Hotel Anlage!!!
Sehr angenehmes Ambiente, sauber, ordentlich, einfaches jedoch umfangreiches Buffet. Für die Preisklasse Top....
Axel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Kurzurlaub mit der Familie.
Super Hotel direkt am Freizeitpark. Mit der ganzen Familie ein absolutes Muss. Ein riesiges Buffet für jeden Geschmack und schön hergerichtete Hotelzimmer. Spaßbad ist auch vorhanden.
Patrick(31-35)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und kinderfreundlich. Das Essen so wie der Service ist sehr gut. Er ist einfach nur empfehlenswert

Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gerne nochmal
Alles sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden sehr freundlich bedient. Ein großzügiges Frühstück mit viel Auswahl. Unsere Kinder wollten nicht nach Hause
Dana(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Sehr sauber, familienfreundlich, freundliches Personal, schöne Zimmer, super Essen. Sehr zu empfehlen!!! Kurzer und unkomplizierter Weg in den Park. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Jedes Jahr heidepark
Wunderschönes thematisiertes Hotel. Mit einem sehr freundlichen Service und tollem Frühstück und Abendessen. Wir waren bereits mehrfach in diesem hotel und kommen immer wieder gern her.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Heide Park
Hotel mit schönem Spielbereich für Kinder Schwimmbad vorhanden (hatten leider keine Information darüber,wären sonst gerne schwimmen gegangen ) Hatten ein Peppa Pig Zimmer, war sehr nett gemacht
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert für alle Altergruppen.
Das Hotel war im allgemeinen, als auch die Zimmer sehr sauber. Das Personal war sehr freundlichen und sowohl beim Abendbuffet, als auch zum Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder,
Miriam (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub.
Kinderfreundliches Hotel, Zimmer sind toll gestaltet, hatten Piratenzimmer, alles sehr sauber und ordentlich. Personal sehr freundlich.
Simone (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ruhiger Urlaub
Sehr ruhig . Aus liebe zum Detail. Mega schön. Das Abendessen war Mega lecker und viel Auswahl. Das Frühstück war Mega. Wir sind sehr nett bedient worden.