Bewertungen (3 225)

Sonja(46-50)Österreich
Urlaub
Sehr schön thematisiert Aufzug manchmal sehr mühsam Das man Essenzeit reservieren muss war früher besser wo man immer den selben Tisch hatte
Savas(41-45)Deutschland
Alles Top, immer wieder gerne *****
Alles war super. Wir würden es immer wieder mit Übernachtung im Abenteuerhotel buchen. Alles bestens. Danke für alles.
Barbara(61-65)Deutschland
Es ist ein schönes Ausflugsziel für Familien mit K
Kinderfreundliches hübsches Hotel. Guter Service leckeres Frühstück und Abendbüfett. Schwimmbad vorhanden falls man die Zeit dafür findet.

Rico(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Übernachtung gut, Preise Abendessen jedoch zu hoch
Sehr schön ausgestattetes Hotel mit verschiedenen Themenzimmern für Kinder und vielleicht auch den ein oder anderen Erwachsenen Fan.
LillyCo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal da und gerne wieder!!!
Echt ein schönes Hotel. Sind zum zweiten Mal da gewesen und hatten diesmal das Dschungel-Zimmer. Modernes Bad und saubere Sanitäranlagen. Ein paar nette Goodies auf dem Zimmer. Das Frühstück und Abendessen ist sehr zu empfehlen! Viel Auswahl und für jeden was dabei!!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Abenteuer pur
Tolles Abenteuer- Hotel mit viel Charme, auf alle Fälle ideal für Groß und klein... Sowohl Abend-als auch Frühstücks-Buffet super und wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder.
Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel aus dem man mehr machen könnte
Zimmer waren sehr unsauber, Staub, Schimmel an der Decke und Spinnweben, Bett war nicht frisch bezogen, wurde vergessen zu beziehen, erst nach bitte wurde das Bett neu bezogen
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Phantastisches Abenteuerhotel direkt im Heidepark.
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Familienfreundliches Personal und sehr sauber. Das Essen war qualitativ sehr gut. Super Buffet, für jeden was dabei. Wir werden es weiter empfehlen. Das einzige Manko, es gibt leider nur ein Fahrstuhl.
Bert(51-55)Deutschland
Gutes Preis/Leistungsverhältnis (Dschungelzimmer)
Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit der ganzen Familie. Die Zimmer sind sauber und liebevoll gestaltet und das Personal war nett. Das Frühstück hat alle glücklich gemacht und auch die zwei Cocktails an der Bar am Abend haben uns sehr gut geschmeckt. Aber irgend etwas gibt es immer zu verbessern: Hier muss ich leider die Toilette/Dusche/Bad im Zimmer nennen: Die Tür ist nicht abschließbar und dazu kommt noch ein deutlicher Spalt zwischen Tür und Wand, der überhaupt keine Privatsphäre bietet.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis/Leistung absolut nicht gerechtfertigt
Keine schwimmbadnutzung möglich Lange Wartezeit 5h auf ein 2. Kissen Keine Hinweise wenn man mit Rollstuhl kommt fühlte mich nicht wohl