Bewertungen (3 225)

Helena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Mit Klimaanlage wäre es super gewesen
Keine Klimaanlage ganz schlimm , Fenster lass sich nur auf Kipp öffnen keine Luft im Zimmer mit 4 Personen war schon heftig…
BeateGenc (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abenteuerhotel immer wieder gern
Es war sehr schön alles sauber und gepflegt . Das Buffet abwechslungsreich und sehr gut .Die Lage ist sehr gut .Es war reine tolle Zeit Wir kommen gerne wieder.
Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder
Wir wollten für unsere Kinder ein besonderes Hotel. Sie waren total begeistert. Sie wären gerne noch länger dort geblieben

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Hotel
Tolles Ambiente. Sehr kindgerecht. Schön ausgestattete Zimmer und Lobby. Das Essen war gut Es gab reichlich Auswahl.
Flo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hat sich gelohnt !
Wenn man genug Trinken mit hat , ist es perfekt. Die Zimmer sind sauber, groß , liebevoll eingerichtet. Direkter Zugang zum Park. 30 min vor Parköffnung ist man schon drin .
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heide Park mit Abendteuerhotel, immer wieder!
Wir haben im Abenteuerhotel ein Familien-Kurzurlaub verbracht. Und dafür eignet sich das Hotel zu 1000%. Sehr nettes Personal, sehr saubere Zimmer, ein unglaubliches Buffet zum Frühstück, wie auch zum Abendessen. Einziges kleines Manko war die Temperatur im Restaurant, welche für mein Empfinden etwas zu warm war.
Madeleine (31-35)Deutschland
Freundliches zuvorkommendes Personal
Das Personal ist super freundlich und wirklich super hilfsbereit. Das Essen Frühstück wie auch das Abendbuffet war super lecker. Die Zimmer waren sauber. Wir hatten ein Piraten Zimmer, mehr Deko wäre echt schön gewesen wenn man schon ein Themen Zimmer anbietet. Aber sonst war alles super.
Nawi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles prima nur zu warm auf dem Zimmer!
Schöne Zimmer, nett eingerichtet, allerdings war es Anfang September noch ziemlich stickig im Bad und Schlafzimmer.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Abenteuer Hotel
Sehr schönes Hotel direkt neben dem Heide Park. Viele verschiedene Themen, da ist für jeden etwas dabei. Als Hotelgast hat man zudem die Möglichkeit eine halbe Stunde vor Einlass in den Park zu kommen. So kann man sich bereits vor Einlass an seine lieblings Attraktionen stellen.
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Aufenthalt der jeden Cent wert war!
Familienfreundlich & gemütlich Zimmer sauber und bequeme Betten. Das Piraten Zimmer für 4 Personen inkl. Abend& Frühstücksbuffet waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Auswahl des Buffets war überraschend vielseitig wie absolut frisch. Das Personal sehr aufmerksam und freundlich hat jeder Tag Spaß gemacht.