Bewertungen (3 225)

Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Familienauszeit!
Zimmer sehr sauber, sehr familienfreundlich, Essen sowohl frühs als auch abends super. Inklusive Parkeintritt ist Preis-Leistung gerechtfertigt im All-in-Paket.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt
Personal ist sehr freundlich die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet Große Auswahl beim Frühstück genauso wie beim Abendessen
Monique(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel
Es war Mega sauber und auch sehr gemütlich, kurzfristig ein Essen zuzubuchen ist ohne jegliche Hilfe möglich, alles in allen ist es Mega!

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder gern
Die Zimmer sind mega. Alles mit Liebe eingerichtet und aufeinander abgestimmt. Das Essen ist klasse. Als Familienurlaub ist es für uns perfekt. Es ist ein schönes Familien Hotel
Sophie(26-30)Deutschland
Es war ein Erlebnis und jeder € war gut investiert
Wir waren total positiv überrascht. Wir kannten vorher niemanden der dort war und sind sozusagen ohne Vorurteile hingefahren. Am Ende können wir sagen es war eine tolles Abenteuer.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Im Großen und Ganzen alles ok.
So ist das Hotel nett gemacht. Von Außen macht es schon was her. Zimmer sind individuell gestaltet , was natürlich auch ein Highlight ist. Parkplätze sind auch ausreichend vorhanden.
Susann(36-40)Deutschland
Wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist sauber, das Personal nett und es ist detailreich gemacht. Die Themenzimmer sind toll. Das Buffett (Frühstück sowie Abendessen) ist mega.
Mareike(41-45)Deutschland
Geniales Wochenende
Sehr tolles Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern, einem sehr leckeren Frühstück, einem tollen Programm und den Zugang zu einem genialen Freizeitpark
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut Empfehlenswert
Tolle Themenzimmer, schicke Einrichtung. Leider sehr hellhörig zum Flur hin und nicht klimatisiert. Leider lange Wartezeiten zu Stoßzeiten am Aufzug, da nur einer pro Turm vorhanden ist. Sauber, übersichtlich, alle sehr freundlich und super Frühstück wie auch das Abendbuffet toll. Achöne Anbindung zum Park.
Kristina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wie immer ein toller Aufenthalt!
Tolle, detailgetreue und gemütliche Zimmer. Alles war sauber. Das Essen ist immer super und reichlich! Nettes Personal!