Bewertungen (1 754)

Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Da ist noch sehr viel Luft nach OBEN!
Eine Übernachtung ist durchaus machbar, mehr jedoch leider nicht. Genaueres ist in den Einzelgründen zu finden. Gerade der Punkt Sauberkeit ist mit Mangelhaft zu bewerten.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannt, kostet ein bisschen, macht Spaß
Es ist eine gute Alternative zum Hotel im Heidepark. Ich empfehle eine Hütte mit Toilette zu nehmen. Das Essen ist nicht so besonders und es könnte mehr auf Nachhaltigkeit geachtet werden. Ansonsten ist es sauber ,die Mitarbeiter*innen sind nett und das Gelände ist gut zum Runterkommen nach dem Parktrubel.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht nochmals die Hütten buchen!!!
An sich sind die Hütten gut, leider hört man jedes Wort was die Nachbarn sagen und tun. Das Bad im Ordnung. Leider war es auch sehr kalt in den Hütten. Für 1 Nacht OK. Das Abendessen war lecker, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten. Wir mussten mit unseren Kids draußen Essen, was bei Kälte und Regen nicht so toll war. Frühstück war auch lecker, leider zu wenig Stühle vorhanden. Wir kommen wieder, aber nicht mehr in diese Hütten.

Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nie wieder.
Hatten 2 Holzhütten mit Bad und WC gebucht. Aber nur normal Holzhütte bekommen. Alle versuche das zu ändern wurden ironisierst. In der Hütte waren Ameisen auch das wurde ignoriert. Kundenservice null.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
TOLLE FAMILIENZEIT
Wir waren im Holiday CAMP nicht im Hotel und ich fand es es sehr passend für uns als kleine Familie. Gerne auch für Kurzurlaub mit Freunden oder als Klassenfahrtidee. Sehr hübsch angelegt im amerikanischen Vorstadtstil.
Jonathan(36-40)Deutschland
TOP Übernachtung für 2Tage Freizeitpark TOP
Ein Zimmer mit 2 Stockbetten und eigenem Bad. Für eine Übernachtung mit 2 Erwachsenen und 2 Kinder für einen Stressfreien Parkbesuch bestens. Preis/Leistung TOP
Svem(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein super spass für die Kinder
Einfach schön für Kinder gehaltenen. Essen grauenhaft. Keine Abwechslung Maggi Geruch. Zeit Jahren nur die zwei selben Menüs
René(36-40)Deutschland
Ein Super Aufenthalt ...
Toller Service . Bei uns war ein Bett defekt . Sofort haben wir ein Update in ein besseres Zimmer bekommen . Tolles Bufett am Abend und am Morgen . Waren jetzt das 2. mal hier und wir kommen wieder .
Kim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt für wenige Tage
Kleine, nette Hütten für 4-8 Personen. Größe ist ohne Bad voll ausreichend, die Sanitäranlagen mit WC und Dusche sind wenige Meter Fußmarsch entfernt und stets sauber gewesen. Die Außenanlage ist sehr nett gestaltet, das Frühstück hingegen war nur mäßig.
Tina(36-40)Deutschland
Tolles Erlebnis, Unterkunft verbesserungsfähig
Toilette hat getropft, leider nur Einzelbetten, aber für den Aufenthalt ausreichend. Jedoch für den Preis würde man mehr erwarten.