Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Täglicher Parkeintritt mit separatem Eingang super

Gut

Das Hotel ist, wie der Name schon sagt, wie ein Camp aufgebaut und auch das Konzept folgt diesem Stil. Wir waren drei Tage dort. Durch das perfekte Wetter, war es ein Traum. Der tägliche Eintritt in den Park mit separatem Eingang ist großartig und ließ es für uns und unseren 5 jährigen Sohn zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Das Personal war sehr freundlich und am Anreisetag konnten wir schon mittags in die Hütte. Also bis hier alles grandios. Lediglich die Nachbarn der ersten Nacht (jugendliche auf Klassenfahrt oder Ähnliches) störten unsere Nachtruhe in den tatsächlich sehr hellhörigen Hütten ziemlich stark. Die Matratzen sind auch, wie in den anderen Beurteilungen bereits gesagt, sehr hart, aber für 2 Nächte mit den oben beschriebenen tollen Umständen, für uns durchaus zu vernachlässigen. Das Essen ist insofern umfangreich, dass für jeden soviel dabei ist, dass man satt wird. Ansonsten ist es geschmacklich neutral und weder positiv noch negativ erwähnenswert. Der tägliche Parkeintritt sorgt auch für ein ausgewogenes Preis-Leistungs-Verhältnis und die Snackgutscheine mittags wurden überall im Park akzeptier. Alles in allem hat der Aufenthalt unsere Erwartungen übertroffen und wir hatten ein traumhaft schönes Wochenende. Wir kommen wieder. Vielen Dank.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Heidepark

Heidepark

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Sabrina

Aloha Sabrina, vielen lieben Dank für die gute Bewertung! Herzliche Grüße und bis zum nächsten Mal Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel