Bewertungen (1 754)

RedBull(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
kurzes Erlebnis, mit sehr viel Spaß
Wir waren sehr zufrieden. Das Essen war spitze und gute Auswahl. Rezeption sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Uwe(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Super Ambiente, super sauber sehr, sehr nettes Personal vorallem super hilfsbereit einfach gesagt top Wenn das gehen würde, würden wir allen einen Anstecker geben
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zu empfehlen! Wir kommen sehr gerne wieder )
Sehr schönes Ambiente, man hat sich ein bisschen wie in Schweden gefühlt mit den bunten Holzhütten :) Sauberkeit top und ein großer Spielplatz, um die Kids abends noch bei Laune zu halten... Frühstück- und Abendbuffet ebenfalls sehr zu empfehlen. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder :)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zwei super schöne Tage im Heidepark!
Super Preisleistungsverhältniss! Wir waren das zweite Mal dort und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein! Wir können es nur empfehlen!
Alina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub aber mit starken Mängeln !
Es war schön gemütlich, ich fande es auch sehr schön das man sich spiele und zum Beispiel Tisch Tennis Schläger dort ohne Aufpreis ausleihen konnte, echt eine schöne entspannende Urlaubs Reise gewesen :)
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Freizeitspass
Zimmer gibt es mit oder ohne Bad, kommt auf die Anzahl der Besucher an, Anlage sauber und gepflegt. Würde ich gern wieder hinfahren
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein toller Erlebnis in Heide Park Holiday Camp
Wie von außen so auch von ihnen modernisiert und schön bunt bemalt. Wir haben dort 2 tage verbracht mit Kindern und es war ein Großer Erlebnis für klein und groß.
Sara(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne!
Die Aloha-Hütte bietet ein bequemes Bett, Fenster mit Fliegengittern und Rollos. Man hört zwar jedes Geräusch der Nachbarn, aber das wäre im Zelt auch nicht anders :) Ist halt Camping mit Bett und Wänden.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne
Die Anreise an der Rezeption war sehr angenehm und lief ohne Komplikationen. Die Hütte war ausreichend . Essen und Trinken war gut. Für Menschen mit normalen Ansprüchen völlig ausreichend.
Nadine (46-50)Deutschland
Ok aber Essenspreise im Park selber viel zu teuer
Es war wie erwartet wir hätten die Hütte gerne mit Bad gehabt konnten uns das aber finanziell nicht leisten. Ansonsten aber alles super