Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Basti(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Holiday Camp
Einfaches kleines Häusschen mit Licht, Heizung, Bett und Kleiderschrank, sowie Tisch, Bank und Stuhl. Allerdings hat das Bett sehr geknarrt und daher war die Nacht so lala
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Genial! Hab aber von TUI nichts anderes erwartet.
Es war ruhig. Sauber Schön gelegen. Buffet war einwandfrei. Jederzeit empfehlenswert. Getränke für Erwachsene ausserhalb der Buffet Zeiten nicht vorhanden, Leider!
Hekari(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Halloween 🎃 im Heidepark
Familienfreundlich und den Umständen entsprechend sehr sauber. Das Personal ist immer nett und wir kommen schon seit über 20 Jahren.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden es sofort wieder machen!
Wir hatten ein süßes und sehr sauberes Zimmer. In unserem Häuschen waren 2 Doppelstockbetten und ein kleiner Tisch mit einer Eckbank. Für unsere Zwecke war es absolut ausreichend.
Björn(41-45)Deutschland
Alles bestens, gerne wieder
Räumlichkeiten für eine Übernachtung mehr als ausreichend, super sauber, zentral gelegen, Beide Hochbetten komfortabel und mit extra Spannbettlaken überzogen
Angelina Denise(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungener Aufenthalt
Für eine Übernachtung waren wir mir dem Preis und den Leistungen völlig zufrieden. Man muss bedenken das die Hütte ganz einfach gehalten ist und eine öffentliche Sanitäranlage benutzen muss. Dies wird aber bei der Buchung auch so beschrieben.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Für einen deutschen Kurztrip gut
Preis-Leistung ist absolut in Ordnung. Wir hatten eine Übernachtung Aloha Hütte ohne eigenes WC, inklusive Frühstücksbuffet, zusätzlich gebucht mit Abendbuffet. Check in ist leider erst ab 16 Uhr möglich und der Haupteingang ist mit den gebuchten Tickets nicht möglich. Checkout 10:30 Uhr. Schließfächer im Park sind nur nutzbar mit PayPal oder Kreditkarte und es gibt nur große Schließfächer am Haupteingang. Ein Schließfach kostet 7€ für große Koffer. Der Eingang für das Holidaycamp befindet sich auf der anderen…
Leonie(31-35)Deutschland
Kurzurlaub im Heidepark
"Aloha" Doppelzimmer ohne WC. War alles bestens. Morgens schönes Frühstücksbuffett mit viel Auswahl. Die Sanitäranlagen waren sauber. Ein- und Ausschecken war entspannt.
Polat(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien freundlich
Tolles Bungalow, nettes freundliches Personal, leckeres Essen und Frühstück. Erinnert bisschen an Center Parcs,,,
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Raus aus dem Alltag, rein ins Vergnügen.
Für einen Kurztrip mit Kindern ist es Ideal. Die Hütten sind sehr schön angeordnet und eingerichtet. Sitzkissen für die Sitzgruppe und Sitzmöglichkeiten auf der Veranda wären toll.