Bewertungen (1 754)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist ausgezeichnet.
Die Anlage besteht aus mehreren Hütten, einige davon mit integriertem Bad. Wir hatten eine Hütte für 4 Personen, ausgestattet mit Doppelstockbetten und ohne Bad. Das Essen (Frühstück/Abendessen) gibt es in Büffetform, hier ist die Auswahl ausreichend um satt zu werden.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir kommen gerne wieder! Es war ein tolles WE.
Wir waren übers Wochenende hier, und es war einfach nur toll! Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Das Häuschen war zwar klein, aber fein und sauber! Wir haben unser Häuschen inkl. Abendessen und Frühstück gebucht und das war eine super tolle Entscheidung. Wir kommen gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Eigentlich toll, aber momentan nicht empfehlenswer
"Links, rechts, geradeaus! Halt! Hier nicht durch! Hier einmal im Kreis laufen! Maske auf!" Was für ein superstressiger und anstrengender "Urlaub". An jeder Ecke soll man seine Hände desinfizieren bis sie blutig sind. Freche Mitarbeiter, die einem sagen, dass es ihnen völlig egal ist, wenn man sich "gescheucht und gegängelt" fühlt. Coronaregeldurchsagen an den Geräten alle 5-10 Minuten. Einfach nur anstrengend. Momentan ist der Parkbesuch keine Testung und keine Impfung wert.

Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Nicht nochmal!
Ich würde das Camp nie wieder besuchen! Nicht nur, dass die ganze Grünanlage sehr ungepflegt wirkte, es lag auch noch überall blauer Dünger auf dem Weg und sogar auf dem Spielplatz. Das ist mit 2 kleinen Kindern, die alles in den Mund stecken, mehr als ungünstig. Abgesehen davon sind die Zimmer sehr abgewohnt und nur mit dem Allernötigsten ausgestattet (nicht einmal einen kleinen Kühlschrank gibt es). 2 Zimmer sind immer durch eine sehr dünne Holztür getrennt, wenn der Zimmernachbar also nachts schnarcht, hat man…
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hoffnung, dass es wieder besser wird.
Das Camp ist schön, aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter lässt mittlerweile zu wünschen übrig. Das Frühstück, war am ersten Tag auch sehr dürftig, wenn man erst gegen 9.00 Uhr zum frühstücken antritt.
Irfan(26-30)Deutschland
Super Preisleistung!
Also das Camp verdient wirklich 5 Sterne alles super . Das Essen und die Strandbar waren super und das Wetter hatten die auch gut bestellt :)
Andre(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Spaßwochenende mit Adrenalin.
Unterkunft super. Einfach aber vollkommen ausreichend. Alles war sauber . Gemeinschaftsdusche aber sehr sauber. Viel Möglichkeiten für die Kinder zum spielen. Super Lage .mit
Franzi (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Ist zwar klein aber alles drin Schrank Bett eine sitzecke ein Spiegel.... Toiletten und duschen sind serh zentral und serh sauber
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wochenende mit Familie
Kleine Holzhütte mit Doppelbett, einem Tisch und einer Sitzbank über Eck. Die Anlage wirkte sauber und gepflegt, Champingplatz-Feeling. Sanitäranlagen wurden mehrmals am Tag gereinigt und waren immer in gutem Zustand.
Julianna(46-50)Deutschland
Gutes Preisleistungs Verhältnis
Das Camp hat eine schöne Umgebung und eine nette Atmosphäre. Man fühlt sich dort wie im Urlaub. Das Camp hat für unsere Heide Park Besuch gereicht.