Rebekka (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Zwei gelungene Tage mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir haben zwei Tage Heide Park Soltau und eine Übernachtung im Holiday Camp in einem T2 Bulli gemacht. Alles in Allem waren es zwei gelungene Tage.

• Wir haben in einem VW T2 Bulli übernachtet. Den ersten den wir hatten, war wohl der von den Bildern. Dort konnte man den Kofferraum öffnen. Als wir nach dem Parkbesuch gegen Abend zurückkamen, führte eine Ameisenstraße durch den Bulli. Leider auch rauf aufs Bett, obwohl wir keine Lebensmittel rumliegen hatten. Ich bin dann zur Rezeption und habe direkt einen anderen Bulli bekommen. Bei diesem und wie wir gesehen haben auch bei anderen kann man den Kofferraum nicht öffnen, was echt schade ist. Dort hat das Schloss aber gar nicht funktioniert. Wir mussten immer die Beifahrertür aufschließen und dann einen Hebel ertasten und aufmachen, dann ging die Schiebetür auf. Es wird auch von "liebevoll Restauriert" gesprochen... naja. Also etwas schöner, vor allem die Fahrerkabine und vor allem die Schlösser und Türen hätte man etwas besser hinbekommen können.

• Das Essen war reichhaltig und lecker. Abends gab es ein Buffet und draußen konnte man noch Pommes und Pizza bekommen. Die Pommes sind etwas "zu kross" im Sinne von angefangen zu frittieren und dann noch einmal, wenn jemand kommt und welche haben will. Sagen wir mal totfrittiert. Zum Frühstück gab es wieder Buffet, was auch sehr lecker und reichhaltig war.

• Gut
  • Der "Umtausch" vom Bulli wegen der Ameisenstraße ging schnell und unkompliziert. Leider mussten wir von einem Bulli mit Fenstern rundherum zu einem Transporter mit nur vorne und hinten Fenstern umsteigen.

• Liegt nah am Heidepark und man ist schnell da.

Man kann Fußball, Volleyball und Tischtennis spielen, außerdem ist dort noch ein Spielplatz. Und natürlich der Heide Park direkt daneben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Vorname:Rebekka

Aloha Rebekka, danke für die gute Bewertung und die konstruktive Kritik. In der tat ist es manchmal nicht so leicht Original Ersatzteile für die Bullis zu bekommen, um diese, wenn man etwas kaputt geht, wieder herzustellen. Bitte entschuldigt die Unannehmlichkeiten. Schön, dass es Euch ansonsten gefallen hat. Herzliche Grüße Euer Holiday Camp Director Marcel Neitzel