Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Einfach zu teuer für so eine einfache Unterkunft
Einfache Unterkunft mit Betten ohne Lattenrost. Für einen Kurztrip und nur zum Schlafen ausreichend. Duschen waren katastrophal!
André(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super auch für Kleinkinder
Die Einrichtung ist einfach, aber völlig ausreichend. Sauber und gepflegt. Super fand ich dass die Steckdosen mit Kinderschutz waren. Bad ist auch sehr sauber. Nur der Weg vom Camp zum Parkeingang war recht lang. Beim Buffet zum Abendessen und Frühstück hatte man eine große Auswahl und ist auch lecker.
Ariane(41-45)Deutschland
Top Anlage
Das Feriencamp ist super. Frühstücksbüffet und Abendessen sind top, sowie der Aussenbereich beim Restaurant. Die Kinder können dort noch prima spielen.

Marie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die Übernachtung im Holiday Camp war wunderschön!
Super! Tolles Zimmer und sehr leckeres Essen. Vor allem hat uns das große Buffet gefallen. Perfekt für Groß und Kein! Kommen jederzeit gerne wieder!
Sabrina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekt für Familien mit Kindern.
Sehr spärlich eingerichtet, aber alles da. Nach der langen Schließzeit hätte ich mir einen Anstrich gewünscht. Sauber war esauch.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Heide Park mit einer Übernachtung im Holiday Camp
- gutes Essen - sehr freundliches Personal - sehr saubere Gemeinschaftsbäder - ordentliches und sauberes Zimmer - im Sommer sehr warm
Christian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Übernachtung okay das Essen ist eine Katastrophe
Die Gesamte Anlage befindet sich in einem sehr schlechtem Zustand.Während der Corona Pause hätte man hier einige dringende instandhaltungsmaßnamen machen können.Der Außenbereich des Restaurants war dreckig und unansehnlich.Die Tische machen den Eindruck als ob sie dieses Jahr noch nicht abgewischt worden wären.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gerne wieder
Schön ruhig. Zum schlafen reicht es vollkommen. Leider kein Fernseher aber da wir nur eine Nacht dort geschlafen haben, war es auszuhalten.
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Klein aber fein
Die Hütten sind klein aber fein. Sehr sauber und wenn was nicht richtig ist wurde es gemacht/repariert. Raucher "Inseln" sind auch vorhanden. Essen ist sehr gut wie ein 4 Sterne Essen. Der Park ist ein Katzensprung entfernt. Preis Leistungsverhältnis ist sehr zufrieden zu stellen. Nur zu Empfehlen :)
Chantalle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ich würde es weiter empfehlen
Es war sehr sauber und entspannend. Alle Erwartungen getroffen. Top. Würde immer wieder kommen.. mach einen Riesen Spaß