Bewertungen (1 754)

Ro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Klein aber ausreichend für einen Kurzurlaub Wo außerhalb des Hauses war bekannt Sanitäre Anlagen sehr sauber und ordentlich
Janina(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles super, gerne wieder
Saubere Zimmer, saubere Toiletten, duschen, etc Buffet sehr abwechslungsreich und absolut lecker Es gab viele Sitzmöglichkeiten draußen Restaurant direkt am Spielplatz Sehr saubere anlage
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Es war eine gute Idee!
Das Holiday Camp lag idyllisch mitten in der Natur. Trotzdem lag es nahe des Parks. Das Freizeitangebot war gut. Auch das Essen war gut.

Cordula (51-55)Deutschland
Top für FAMILIEN
Wir waren im HolidayCamp und hatten 2 wunderbare Tage im Heidepark mit unseren Kindern. Tolle Hütte, Essen super, alles sehr sauber. Freundliches Personal. Alles top!
IK(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Kurzzurlaub
Sehr schön gestaltetes Hüttendorf, sauber und bequem ausgestattet. Frühstück einfach aber ausreichend, sehr nette Mitarbeiter
Ute(41-45)Deutschland
Maximaler Freiteitparkspass mit Übernachtung
Tolles Sommercamp mit allem was man braucht Problemloser Zugang zum Park, alles sehr gut ausgeschildert, wir kommen definitiv wieder
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich interessiere mich für weitere Angebote für den
Ich fand es super . Und schön da. Würde es noch mal machen aber zu Halloween wenn mein kleiner Sohn so ca. 5 Jahre ist . .....
Gegenleistung erhalten
Rieke(41-45)Deutschland
Mit parkeintritt gutes preisleistungs Verhältnis
Einfach aber ausreichend für kurztrips. Ein kleiner Kühlschrank wäre von Vorteil . Oder miet Kühlschränke an der Rezeption
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Abenteuer-Fun- und Spasstage für Fam. mit Kindern
saubere einfache Zimmer/Bungalows. Außenanlage/Areal toll gestaltet. Für Familien mit Kindern super geeignet. ..
Bianca (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles in allem war es gut !
Hütte mit Bad ist zu empfehlen ! Es gibt aber viel zu wenige Koffertrollis !!! Wechelndes Essens Angebot find ich sehr gut !