Bewertungen (1 754)

Luca(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
In unseren Augen kein All inklusive Angebot
Die Hütte war sehr schön und auch sauber. Allerdings sind sie sehr hellhörig weswegen es eher anstrengend war zwischen den ganzen Schulklassen, welche in den umliegenden Hütten untergebracht waren, zu schlafen. Wir hatten das All inklusive Angebot gebucht und mussten leider dennoch für viel Geld Dinge wie Bier und auch Alkoholfreie Cocktails kaufen. Zudem war auch keine Bettwäsche mit inbegriffen.
Louis(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Rückenschmerzen Paradies.
Die matratzen waren zu hart um drauf zu schlafen, hatte am nächsten tag rückenschmerzen. Im Sommer würde eine Klimaanlage sehr gut sein, weil es sonst viel zu heiß ist um zu schlafen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
praktische einfach Unterkunft am Heidepark
Heide Park Camp, also so zwischen Hotel und Bungalow, einfach und praktisch. Frühstück und Abendbrot dabei, WC und Duschen in kleinen Gebäuden.

Michelle (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Aufregendes Wochenende
Außenanlage war schön, Sanitäranlagen sauber Mehr Ablageflächen in den Hütten wären schön Sitzmöglichkeiten vor den Hütten wären auch schön
Milana (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles war perfekt weiter so :)
Aaßen sah ales schön und gepflegt aus Bereiche wo man sich abends aufhalten kann ( Spielplatz) Tolle Auswahl am frühstücksbuffet
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wochenende im Heidepark
Wir hatten eine Hütte mit Bad, für ein Wochenende völlig ausreichend. Was gefehlt hatte war ein Kleiner Kühlschrank in der Hütte.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles bestens gerne wieder
Alles bestens super Personal sehr freundlich und hilfsbereit weiter so komme auf jedenfalls wieder mit der ganze famillie.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein guter Platz zum schlafen
Die kleinen Hütten bieten genau das was man braucht, eine Platz zum schlafen. Die Hütten sind hellhörig. Die sanitären Anlagen waren immer tip top sauber, das Personal freundlich, das Essen gut für jeden etwas dabei. Ich würde mir eine Zelt/Camping Option mit diesem Umfeld wäre super.
Hendrik (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Die Unterkunft und Essen war gut, wir waren dort um den Park zu nutzen, das hat super geklappt. An und für sich ein guter Urlaub.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Camp für einen Heideparkbesuch
Tolle Anlage, direkt am Park. Hütten einfach aber gemütlich eingerichtet. Sanitäranlagen sehr sauber. Essen einfach aber gut. Das Außengelände für alle top nach einem Parkbesuch . Kommen gern wieder