Bewertungen (1 754)

Michael(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir waren schon ein paar mal dort. Sind sehr zufrieden, die Lage, das Personal, Ambiente, für uns Perfekt. Hatten eine Hütte zu zweit ohne Bad im Camp. Sauber, es gibt eine kleine Heizung, Tisch, Garderobe, alles was benötigt wird. WC ist 2 min. zu Fuß, Bad/Dusche neben dem Restaurant, ebenfalls sehr sauber! Abends war es aufgrund größerer Gruppen Kids etwas lauter, aber wer will das schon verurteilen! Frühstück war reichhaltige,von allem etwas!!
Regine Schulze(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Holiday Camp Holzhütte ohne Bad war super.
Das Holiday Camp mit Holzhütte ohne Bad, ist super vollkommen okay und ausreichend für 1. Übernachtung. Das Restaurant ist auch für das Preis Leistungsverhältnis vollkommen okay. Wir sind seit mehreren Jahren schon Kunde und sind voll zufrieden.
Claire(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Lage zum Park, aber schwache Gastronomie
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und bieten alles, was man für einen kurzen Aufenthalt braucht. Besonders positiv ist der schnelle und unkomplizierte Zugang zum Heidepark. Leider lässt die Gastronomie stark zu wünschen übrig – weder Qualität noch Auswahl konnten überzeugen. Hier stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis leider nicht. Wer hauptsächlich wegen des Parks kommt, kann das Camp dennoch in Betracht ziehen

Anthony (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Cooles Freizeiterlebnis!
Sehr sauberes und gut gepflegtes Zimmer, die Anlage war auch schön , vorallem für Familien sehr geeignet! Das Essen hat mir auch gut geschmeckt, es hab genug Auswahl und der Park besuch dazu war sehr gut!
Gina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Gerne wieder
Wir hatten eine Hütte ohne Badezimmer. Dort waren zwei Doppelstockbetten, eine Kleiderstange und eine kleine Sitzecke. Vollkommen ausreichend
Alena(41-45)Deutschland
Hotelzimmer in Hüttenform mit Bett und ggf. Bad
Im Park gibt es Hütten mit und ohne Bad. Für die Hütten ohne Bad steht ein Gemeinschaftsbad zur Verfügung. Dorthin läuft man aber ggfs. ein paar Minuten. Ansonsten gibt es in der Hütte nur eine kleine Sitzbank und die Etagenbetten. Eine Kochecke oder ein Kühlschrank sind nicht vorhanden, sodass man vollständig vom angebotenen Service Frühstück bzw. Abendessen abhängig ist.
Madeleine (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beim nächsten Park Besuch wieder
Einfache Hütten, sauber und freundlich. Ab 22 Uhr ist Ruhe auf dem Gelände das war super. Wir kommen gern wieder. Saubere Sanitäreinrichtung
Georges(61-65)Schweiz
Es gibt in Deutschland einige bessere Parks
Zweckmässig zum schlafen und duschen. Eine Sitzmöglichkeit für 4 Personen drinnen und draussen wäre wünschenswert.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Mein Sohn und ich waren für eine Nacht dort im Holidaycamp. Das Zimmer war eher spartanisch aber vollkommen ausreichend . Gerne wieder 🙃
Chantalle (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich würde immer wieder dorthin fahren!
Sauber, freundliches und hilfsbereites Personal und schöne Hütten , Essen schmackhaft und die Lage ist top, super für Kinder !