Bewertungen (1 754)

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gerne zum kurz Trip in den Heide park
Es ist schön eingerichtet. was mir persöhlich sehr wichtig ist, es ist sehr sauber und gepflegt. Man kann sich dort zu zweit (ein erw. u. ein Kind) super erholen vom Abenteuertag
Annemarie (31-35)Deutschland
Ausbaufähiges Camp
Das Camp liegt dicht am Heidepark dran und die Fußwege sind total okay. Es ist alles sauber und es wird auf Funktionalität geachtet. Das Personal beim Essen ist leider sehr unfreundlich und spricht kaum deutsch. Verständigung ist da fast null. An der Rezeption sind Sie mega Freundlich. Es sollte auch etwas geben was man nach dem Heidepark indoor nutzen kann. Indoorspielplatz oder Schwimmbad wäre toll.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir haben mittlerweile eine jahreskarte im heidepa
Ganz süß aufgebautes kleines Dörfchen, mit netten Personal und toller Organisation. Alles sauber geordnet und ansprechend. Und das ganze zu einem erschwinglichen Preis.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Kurze Auszeit vom Alltag
Camp Hütten waren wie beschrieben eingerichtet sauber und ausreichend für eine Nacht, Empfang sehr freundlich, man kann dort auch Gesellschaftsspiele ausleihen, Nachtruhe wurde pünktlich eingehalten , Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt
Torben(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für ein Langes Wochenende im Heide Park perfekt
Einfache Schlichte Hütten die aber vollkommen ausreichen für ein paar Tage im Heide Park! Wir hatten Frühstück und Abendbuffet mit im Preis was sehr gut und reichlich war! Für den Preis mit zweimal Eintritt und kostenlos Parken ( Kostet mittlerweile 9€ pro tag) jederzeit wieder! Man kann die Hütten auch ohne den Heide Park Besuch buchen.
VN(41-45)Deutschland
Hütten und Konzept Top, Schulklassen Flop
Wir waren für eine Nacht im Holiday Camp mit 8 Personen in einer Blockhütte. Die Anlage ist super gepflegt und toll angelegt. Die Hütte hat Jugendherbergen Charakter, war aber sauber und gepflegt für das Angebot top. Das Frühstück ebenfalls. Sehr nett und zuvorkommend war das Personal beim Einchecken und hat uns wertvolle Tipps mit auf den Weg gegeben. Daher würde ich dem Aufenthalt am liebsten alle Sterne geben. Leider haben uns die anderen Reisenden unsere Zeit im Camp erschwert und zu keinem angenehmen…
Raphaela(46-50)Deutschland
Unmögliches Verhalten
Wir waren schon öfters zur Übernachtung im Camp jedoch dieses Mal war es unmöglich. Eine unsagbare Lautstärke der Jugendgruppen. Wir haben schon viel Verständnis. Aber muss es sein, dass man Pizza und Bananen auf die Hausdächer wirft, unser bewohntes Haus mit Bällen bewirft, mit Getränken vollschmiert, mit massiv Fäusten gegen die dünnen Wände trommelt, lautstark Kleiderbügel gegen das Haus wirft. Das alles zu einer Zeit zu der man schlafen will. Trotz Beschwerde beim Personal erfolgte keine Änderung. Wir haben…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
3 Tage heidepark Resort jedes Jahr
Einfache Hütten mit allem Notwendigen was man braucht. Der Service geht auf Wünsche für Gruppenzusammengehörigkeit ein, sehr freundliches Personal.
Markus(41-45)Deutschland
Alles TOP
Es war alles wie beschrieben und wir waren sehr zufrieden. Der Check in verlief reibungslos und das Personal war freundlich. Auch die Sauberkeit der sanitären Anlagen war gut.
Cornelia(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub im Heidepark
Das Zimmer ist zweckmäßig eingerichtet. Die Heizung funktioniert einwandfrei. Die Anlage ist sauber. Wir waren sonst immer im Abenteuerhotel. Für uns war es wie immer ein sehr schöner Aufenthalt und wir waren sicher nicht zum letzten Mal da.