Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Kirsten(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Schön angelegte Anlage, einfache Zimmer. Reicht vollkommen aus für eine Nacht,um den Heidepark mindestens 2 Tage zu nutzen.
Lisa(36-40)Deutschland
Perfekt wir kommen wieder
Es ist so schön mit den Bunten Häuschen in dem Resourt wir waren jetzt im Herbst zu Halloween da und es war schön mollig warm in der Hütte
Katja (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es ist einfach schön kurz in ein Abenteuer zu sein
Das hotel ist wie ein Abenteuer. Man kann seinen Alltag sofort vergessen.die Atmosphäre spiegelt sich im ganzen hotel .

Katharina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Heide-Park Campinghaus
Für einen Ausflug mit Familie oder Freunden in den Heide-Park mit Übernachtung ist es wirklich einmalig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und die Stimmung war stets gut. Würde immer wieder darauf zurückgreifen. Man sollte berücksichtigen, dass es kein 5 Sterne Hotel ist und die Ansprüche dementsprechend anpassen. Tolles Personal ob an der Rezeption oder beim Restaurant. Sehr angenehm!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Restaurant zu wenig Plätze
Tolle Lage, sehr schöne kleine Höusschen. Sauber Samitäranalge, bei uns waren sehr viele Jugendliche auf Klassenfahrt, war zeitweise sehr laut und unruhig.
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Viel geboten für kleines Geld.
Tolle saubere Hütten. Cool und jung eingerichtet Keine weiten Wege zu Sanitärunterkünften. Check in und Check Out funktionieren problemlos.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gute Alternative zum Hotel
Hat uns gut gefallen, besonders die ruhige Lage direkt an einem Wäldchen. Die Auswahl an Essen könnte etwas vielfältiger sein, aber es wird jeder satt. Gut war, dass man sich beim Essen Zeit lassen konnte. Alles war sauber und gepflegt, das Personal freundlich, besonders an der Rezeption. 👍🏻 Besonders gut fanden wir den großen Platz neben dem Restaurant, um draußen zu sitzen oder zum Spielen. Die Erwachsenen konnten entspannt ihren Kaffee genießen und den Kindern beim Tischtennis zuschauen. Hier hat es allen…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles im allen Tip Top!
Ähnelt einen Campingplatz mit festen Behausungen. Dorfähnlich angelegt. Alles sehr schön angelegt und läd zum wiederkommen ein.
Kay(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kann man mal machen
Hallo Wir hatten solch eine Hütte gemietet und die ist wirklich nur was zum dort schlafen. Keine Sitzmöglichkeit davor, kein TV/Radio. Essen war ok, kein Highlight, aber mit mehr hatten wir auch nicht gerechnet. Aufgrund der Menge an Besuchern, schafften wir drei Fahrgeschäfte, aber das weiß man ja vorher. Aber jetzt kommt es , man sagte uns, dass wir am nächsten Tag ab 10.00 in den Park dürfen , der mache aber erst um 12.00 auf. Da dachten wir uns, dass das eine gute Möglichkeit wäre noch das eine oder andere…
Fabian(36-40)Deutschland
Sehr schöner Zweitagesausflug für die ganze Famili
Einfach aber sehr zweckmäßig und preiswert. Zum angebotenen Preis haben wir eine gute Möglichkeit zur Übernachtung vorgefunden. Abendessen ist aus unserer Sicht nicht günstig und proppe voll. Teilweise saßen die Gäste vor der Tür auf den Parkbänken und aßen. Wir sind nach Soltau gefahren und haben dort gegessen. In der Kombination hat es wirklich super geklappt.