Bewertungen (1 754)

Sonia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Heideparkbesuch
Nette, einfache Übernachtung. Kleines Zimmer mit zwei Etagenbetten und Sitzecke. Gut geeignet um zwei entspannte Tage im Heidepark zu verbringen.
Bettina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöne 3 Tage mit den Enkelkindern
Für 1 bis 2 Nächte ist das Camp sehr zu empfehlen. Jedoch sind die Wände sehr dünn und es ist der Nachbar sehr zu hören. Ausstattung ist ausreichend.
Tia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen nicht Vorort kaufen, weil zu teuer.
Badezimmer liegen sehr nah an Hütte ( 2 Pers. Ohne Bad ). Parkeintritt auch zufuß leicht erreichbar. Rezeption sehr nett, bei Wunsch auch Extras vor Ort zubuchbar.

Freddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Holly day camp
Ahlen den 31.07.2024 Ich war heute das 3-mal für 2 Tage mit meinen 4 Kindern und meine 2 Enkel im Heidepark Soltau 2-mal waren wir im Hotel untergebracht. Dort war Alles Tipi Topi. Dieses Mal waren wir im Holiday camp…. Spartanisch ja… ich lies mich von den Bildern verleiten und buchte es da mal, um das Erlebnis Holly da Camp zu erleben (Irons aus). Laut Bildern von der heidepark Seite sah es echt gut aus sauber und gepflegt. Betonung liegt auf „es sah…“ Fazit zum heutigen Erlebnis. Spartanisch ja und es ist…
Sandra und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay
Super! Personal ist freundlich und zuvorkommen. Essen ist sehr frisch und lecker gewessen. Sauberkeit ist sehr gut . Leider war ein Vorfall mit Security...Unsere Kinder wurden erschreckt durch Laute klopfen und schreien etc.war sehr unangenehm so etwas zu erleben...Wir als Eltern mussten unsere Mädels sehr lange beruhigen und erklären wieso und warum ...Und es war total unnötig...ob wohl sich alles neben unsere Zimmer abgespielt hat mann kann alles in angemessen Ton sagen ...Klar gibt es regel nur mann muss nicht…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Im großen und ganzen hat alles gestimmt
Waren als Freundesgruppe hier. Kleine Häuschen, welche zum Heidepark gehören. Kurzer Fußweg zum Eingang für den Park. (Extra Eingang)
Alex (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach und gute Preis-Leistung
Wir sind mit zwei Personen angereist und haben eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück, sowie zwei Tage Eintritt im Holiday Park gebucht. Auch mit Kindern eine gute Möglichkeit dort zu übernachten. Die Hütten im Holiday Camp sind einfach ausgestattet, zweckmäßig und alles sauber.
Yvonne(46-50)Deutschland
Ganz okay
Betten sehr hart. Wenig Steckdosen. Essen war in Ordnung, war vor der Coronazeit besser. Abends gab es keine Angebote, auch das war vor Corona besser.
Schneider (36-40)Deutschland
Niedlich gemacht.
Schön aber Spartanisch eingerichtet. Keine Küchenzeile, kein Fernseher. Alles sehr klein und eng. Das Essen war okay. Aber einen Tisch zu bekommen eine absolute Katastrophe. Das endet egal ob am Abend oder Früh in purem Stress!
Carola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Immer wieder eine Reise wert
Es war leider diesmal sehr laut nebenan.Ansonsten waren wir zufrieden.Das Essen hat nachgelassen ,war schon mal besser