Bewertungen (1 754)

Steffi (31-35)Deutschland
Wundervolle Übernachtung im Abenteuer Camp
Der Aufenthalt war super schön! Alles war sauber, es war alles organisiert und gut erklärt. Das Essen war lecker, hatte einen Jugendherbergen-Stil, was uns nicht störte. Die Außenanlage war perfekt für Kinder. Wahnsinnig viel Platz zum austoben. Die Duschanlagen waren in einem sehr sauberen und gepflegtem Zustand. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Judith (46-50)Deutschland
Es war wie immer toll
Es war wie immer ein toller Ausflug, das Abendessen ist super, nur leider ist das Restaurant sehr klein.Daher bekommt man nur schwer einen Platz.Beim Frühstück ist es leider noch schlimmer.Es war so voll das wir anderweitig frühstücken waren.Was sehr schade da das Frühstück dort gut ist und bezahlt war.
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder. Tolles Angebot!
Die Hütte ist sehr einfach aber für eine Nacht ausreichend. Schön eingerichtet. 2 Fenster. Gartenstuhl wäre noch super! Nachts alles schön beleuchtet.

Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ausgezeichnet
Es hat uns sehr gut im Heidepark Resort Camp gefallen Sehr freundliches Personal sehr gute Küche und ordentlich. Ruhige Häuser saubere Sanitäranlagen. Für Familien sehr gut geeignet. Kommen gerne wieder
Kimberly (19-25)Deutschland
Sehr nett.
Schöne Lage. Und für vier Personen ausreichen. Sauberkeit war nicht ganz so gegeben aber die Toiletten waren sauber. Leider waren die duschen unter Wasser.
Anette(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ich war nicht im Hotel, sondern im Camp. Zimmer waren sauber, sowie die sanitären Anlagen. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen war gut und reichlich. Sogar der Kaffee hat geschmeckt, was nicht selbstverständlich ist. Ich und meine Tochter waren rundum zufrieden.
Benita(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Rundum Zufrieden, mit kleinen Abstrichen.
Camp oder Campingplatz Atmosphäre wie im Internet beschrieben. Zimmer hell und sauber. Die Häuser sind sehr hellhörig aber wunderschön. Ich würde wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nur für die Anreise mit dem Auto geeignet!!!
Es handelte sich um einfache Zimmer mit Doppelstockbetten. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln überhaupt nicht zu erreichen. Der morgendliche Bus von dort weg wird zwar bei der Öffisuche angezeigt, es handelt sich aber um einen Bedarfshalt, welcher nur bedient wird, wenn dort jemand aussteigen möchte. Am Sonntag fährt dort überhaupt kein Bus.
Ingo(46-50)Deutschland
Übernachtung wie erwartet
Kleine Hütte mit Stockbetten, ausreichend Platz für Gepäck, saubere sanitäre Einrichtungen - alles in allem gut für eine Übernachtung zwischen zwei Heidepark-Tagen. Leider waren wir am Tag des Heidefestivals vor Ort und morgens um 07.00 Uhr wurden die Boxen Bass Lautstärke getestet - das war leider ziemlich unglücklich und nicht wirklich optimal für Übernachtungsgäste. Das wäre sicher auch zu einer späteren Uhrzeit möglich gewesen.
Erik(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Aufenthalt im Heide Park
Schön angelegtes Camp, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Rezeptionisten super freundlich und hilfsbereit, die Abläufe durch online Check- In optimiert, alles geht sehr schnell. Die Hütte ist funktional eingerichtet, Größe absolut okay. Sauber und nicht muffig. Würden wir wieder so buchen.