Bewertungen (1 754)

Barbara (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für zwei Tage okay ! Aber nicht länger…
Das Holiday Camp ist für einen kurzen Aufenthalt okay! Aber das Restaurant Acapulco zum Abendessen eher weniger! Kaum Abwechslung und jeden zweiten Tag das gleiche! Für einen längeren Aufenthalt leider nicht empfehlenswert. :( Kommen aber für einen Kurztrip gerne wieder.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider stark abgebaut die letzten Jahre
Wir waren für einen Abenteuer Urlaub mit Kindern da. Für Kinder Spielplätze geboten für die Erwachsenen oder älteren allerdings leider kein Abendprogramm oder anderweitige beschäftigungsmöglichkeiten.
Zaima (51-55)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Für uns war der Camp vollkommen ausreichend.Das Zimmer wurde vorher geheizt, etwas zu gut gemeint für meine Verhältnisse, aber lieber so rum als zu kalt.Und die Betten sind meiner Meinung schön bequem. Alles in allem ein sehr schönes Zimmer.Das Frühstück am nächsten Morgen war lecker.Auch das Personal an der Rezeption war zuvorkommend. Danke fürs schöne Wochenende

Xenia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Immer gerne wieder.
Wir hatten eine kleine 4 Personen Hütte ohne WC. Es war sauber und ordentlich, wir waren sehr zufrieden. Das Essen am Buffett war ausgewogen und es wurde ständig kontrolliert und nachgefüllt.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Schulklassen
Das Holiday Camp liegt direkt am Heidepark und ist über eine separate Straße zu erreichen. Es gibt im Hauptgebäude Toiletten und Duschen. Am Eingang gibt es Schließfächer für Reisetaschen sowie auch einen Getränke Automaten der aber relativ teuer ist.
Ronny(46-50)Deutschland
Wunderbares Hotel. Alle unsere Erwartungen erfüllt
Wirklich sehr gelungen ! Super Essen zum Frühstück und Abendbrot. Duschen sauber, aber immer sehr voll. Sehr kurzer Weg zum Eingang des Heide-Park
Nori(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
6h reichen, Übernachtung muss nicht sein
Der Bungalow war ordentlich und sauber. Frühstück und Abendessen eher durchschnittlich. Was mich richtig gestört hat war,das man ab 19.00 Uhr keine Unterhaltung hat. Und das für ein Wochenende. Man kann einfach nichts tun. Das finde ich für einen Park der zur Unterhaltung dient sehr schwach. Sehr gut finde ich die Rezeption. Sehr nett. Auch die E-Mails die man nach der Buchung bekommt und die einen richtig führen bis in den Park sind super. Auch die Schlüsselbox zur Abreise ist toll. Im Park selbst ist negativ zu…
Maik (51-55)Deutschland
👍
Alles was man für einen Kurzurlaub braucht 👍 Zimmer gut und sauber , waschmöglichkeiten ausreichend. Wenig Platz für Leute die essen gebucht haben
Nicole (41-45)Deutschland
Sehr viel Spaß gehabt
Unsere Hütte war sehr schön und sauber. super entspannt gleich morgens in den Park zu gehen,wir hatten einen extra Eingang.
Janett (36-40)Deutschland
Übernachtung camp Heidepark
Völlig ausreichend um gut schlafen zu können. Super gestaltet Klein aber fein. Super kleine Heizung aber sehr heiß. Freundliches Personal