Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Juergen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einmal und nie wieder
Man kann nicht viel erwarten, wenn es billig ist, habe es mir anders Vorgestellt, denn auf die Beschreibung der Fotos hat es anders ausgesehen.
Andy B aus T(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Heidepark Perfekt
Alles perfekt aus meiner Sicht, ich kann das Camp empfehlen, alles sauber und das Personal freundlich und zuvorkommend
Melanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ausbaufähig 😉
Das Holiday Camp im großen und ganzen ist ok. Die Lage ist prima. Die Sauberkeit im Zimmer ist Verbesserung fähig! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter am Pizza Stand ist ausbaufähig!

Lisa (36-40)Deutschland
Wunschlos glücklich
Es ist eine simple Holzhütte was aber ausreichend ist da man ja eh den ganzen Tag im Park rumläuft . Da ist eine sitzecke, an den Fenstern sind Gardinen und an dem Fenster am Eck an der Seite ist ein Rollo . Die Toilette ist gleich um die Ecke und die Duschen sind neben dem Restaurant. Alles einfach gehalten aber gut .
Florian (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gelungener Heide Park Ausflug mit Freunden
5 Minuten vom Heide Park entfernt. Separater Eingang. Toiletten und Duschen in unmittelbarer Nähe. Frühstück ausreichend, Abendessen perfekt.
Sonia(46-50)Deutschland
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Heideparkbesuch
Nette, einfache Übernachtung. Kleines Zimmer mit zwei Etagenbetten und Sitzecke. Gut geeignet um zwei entspannte Tage im Heidepark zu verbringen.
Bettina(66-70)Deutschland
Schöne 3 Tage mit den Enkelkindern
Für 1 bis 2 Nächte ist das Camp sehr zu empfehlen. Jedoch sind die Wände sehr dünn und es ist der Nachbar sehr zu hören. Ausstattung ist ausreichend.
Tia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Essen nicht Vorort kaufen, weil zu teuer.
Badezimmer liegen sehr nah an Hütte ( 2 Pers. Ohne Bad ). Parkeintritt auch zufuß leicht erreichbar. Rezeption sehr nett, bei Wunsch auch Extras vor Ort zubuchbar.
Freddy(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Holly day camp
Ahlen den 31.07.2024 Ich war heute das 3-mal für 2 Tage mit meinen 4 Kindern und meine 2 Enkel im Heidepark Soltau 2-mal waren wir im Hotel untergebracht. Dort war Alles Tipi Topi. Dieses Mal waren wir im Holiday camp…. Spartanisch ja… ich lies mich von den Bildern verleiten und buchte es da mal, um das Erlebnis Holly da Camp zu erleben (Irons aus). Laut Bildern von der heidepark Seite sah es echt gut aus sauber und gepflegt. Betonung liegt auf „es sah…“ Fazit zum heutigen Erlebnis. Spartanisch ja und es ist…
Sandra und Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Okay
Super! Personal ist freundlich und zuvorkommen. Essen ist sehr frisch und lecker gewessen. Sauberkeit ist sehr gut . Leider war ein Vorfall mit Security...Unsere Kinder wurden erschreckt durch Laute klopfen und schreien etc.war sehr unangenehm so etwas zu erleben...Wir als Eltern mussten unsere Mädels sehr lange beruhigen und erklären wieso und warum ...Und es war total unnötig...ob wohl sich alles neben unsere Zimmer abgespielt hat mann kann alles in angemessen Ton sagen ...Klar gibt es regel nur mann muss nicht…