Bewertungen (1 754)

Elke(41-45)Deutschland
Super für Familien mit Kindern
Holiday Camp ist super, tolle Atmosphäre (abends teilweise lange laut). Hütten sind ausgestattet wie beschrieben, sauber. Decke und Kissen leicht vergilbt. Im Sommer unbedingt an Mückenspray denken und eventuell einen Ventilator. Hütten sind teilweise stickig.
Carola(61-65)Deutschland
Perfekte Location-1 Übernachtung+Spaß im Heidepark
Im Holzhaus mit Bad übernachtet - perfekt !!!! Zwei Tag Spaß im Heidepark mit Enkeltochter - dazu eine Übernachtung mit Abendessen und Frühstück, tolle Ferientag und damit ein Kurzurlaub im Heidepark.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Einmal im Jahr Holiday Camp muss sein. Oder öfter!
Waren schon 2 mal im Holiday Camp. Buffett ist super (man hat Hunger). Gute Stimmung. Nette Mitarbeiter. Alles super. Schöne Anlage. Immer wieder. Preis/Leistung auch immer noch gut. Im Park selbst sind nur die Getränke etwas teuer (wie überall).

Marina(51-55)Deutschland
Heidepark
Camping in festen Häusern. Sehr bequeme Betten. Perfekt für Kinder Leider um 22 Uhr Platzruhe- blöd wenn der Heidepark bis 22 Uhr auf hat.
Eric(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gemütliche Wohlfühlatmosphäre
Das Holliday Camp ist eine wunderschöne Anlage mit gemütlichen Hütten. Die Atmosphäre dort lädt zum immer wieder zurückkehren ein.
Biene(46-50)Deutschland
Tolle kurze Auszeit
Zweckmäßige Hütten, sauber, super das es Koffertrollies gibt, der Park ist Autofrei. Bettwäsche war ok. Notfallhandtuch und WC Papier sowie Seife sind da.
Mona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in einem sehr schön und zu empfehlen.
Ich finde es doof dass da ständig vom Hotel geredet wird obwohl wir hier über das Camp sprechen! Genauso wie ich eine E-Mail bekommen habe um uns schon mal einzuchecken und Tische fürs Frühstück und Abendessen zu reservieren! Und das alles ist im Camp gar nicht nötig! Habe mich aber ganz schön blamiert als ich beim Frühstück behauptet habe ich hätte bis 10:30 reserviert (mit Beweis) und die Dame (wahrscheinlich Küchenchefin) wirklich sehr nett, uns gesagt hat dass das so nicht stimmen kann weil es für das Camp…
Birgit(51-55)Deutschland
Schöner Wochenendausflug für Familie oder Freunde
Sehr freundliches personal, sehr sauber. Essen war lecker und das Frühstück auch. Nur als ich duschen wollte habe ich erst dann gesehen das sie um 23.30 Uhr schließen. Dieses sollte man vielleicht beim einchecken nochmal erwehnen. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Kevin (36-40)Deutschland
Kommen wieder
Abenteuercamp…war MEGA, Kinder hatten Spaß am Strand. Alles vorhanden was man benötigt. Kino hätte noch geöffnet sein können
Thomas (51-55)Deutschland
Mitarbeiter sehr freundlich. Gingen auf Wünsche ei
schön eingerichtet, sauber, modern. Gutes Angebot für Kinder, Familie. Angebot Essen war sehr gut. Spiele zum ausleihen