Bewertungen (1 754)

Conny(56-60)Deutschland
Camp mit Park
Hütte einfach und sauber. Essen prima. Personal nett und hilfsbereit. Camp nahe am Park. Essenszeiten mit den Parköffnungszeiten abgestimmt.
Sarah(31-35)Deutschland
Holiday Camp
Sehr eng, Sehr laut Dreckige Waschräume Gutes essen aber sehr laut und viel los Schneller Check in Man kann als Gast auch nicht früher rein Weiter weg zum Park
Viktor(36-40)Deutschland
Holiday Camp Heide Park
Bettwäsche 30€ extra.. Abendessen und Frühstück sehr schlechte Qualität und geringe Auswahl .. Nicht zu empfehlen..

Viktoria(41-45)Deutschland
Alles top
Es ist ideal für kurzurlaub mit den Kindern. Abendbuffet und Frühstück waren gut, frisch, jeder kann für sich was finden.
Nicholas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Perfekt für eine Übernachtung und Spass im Park
Perfekt für uns. Ich war alleine mit meine 3 Kinder unterwegs und wir konnten ein Parkplatz einfach finden genau vor dem Camp-Eingang, der Camp hat ein eigener Eingang zum Park, das Frühstücks- und Abend-Buffet war zufriedenstellend (hatte ausreichend vegetarische Optionen).
L Rose(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für eine Nacht absolut weiterzuempfehlen
Für eine Nacht war es super. Wir waren Ende September dort, es war also ziemlich kalt draußen, auch in der Hütte. Es gab aber zum Glück eine Heizung und auch im Bad einen Heizstrahler. Für eine Nacht hat uns also nichts gefehlt und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Jakob(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cooles Camp !
Alles bestens! Auch für Familien mit kleinen Kindern geeignet! Einziger Minuspunkt sind die nicht vorhandenen Spiegel in den Hütten :(
Vanessa (41-45)Deutschland
super Kurztrip
Die Hütten waren in einem sehr guten Zustand, sauber und für einen Kurzurlaub vollkommen ausreichend. Super war, dass wir unser eigenes Bad hatten.
Ich(46-50)Deutschland
Es könnte besser sein
Ganz netter, Familienausflug. Die Anlage war sehr sauber. .…………………………………………………………………………………………………………………………..:
Celina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Auszeit vom Alltag, kleiner Urlaub.
Schöne Umgebung und nette Leute und toller service. und einfach sehr entspannt da und schöne Sachen kann man da machen und einfach Mal abschalten vom Alltag. Sehr schön.