Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Fantastischer Kurzurlaub
War sehr schön... Anreise im Zimmer war ab 9 uhr schon möglich. Online einchecken hat prima geklappt. Essen war toll...
Jessica (36-40)Deutschland
Paris Leistung u Service Top
Preis Leistung Top für Familien ! Sehr wichtig die Es wird ständig gereinigt top . Die Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit.
Maike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Es wäre schön gewesen, wenn man 2 Stühle für draußen hätte. Sonst war alles sehr schön Essen und Getränke wunderbar Betten sauber und bequem

Kristina (41-45)Deutschland
Camp Gast
Heide Park Camp ist eine super Alternative zum Hotel. Für Familien mega. Tolles Essen. Super sauber. Es sind genug Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Spielplatz für Kinder ist super geeignet
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schlichte Zimmer, aber freundlicher Service und günstiger Preis
Ein Erlebnis ist es wert vor allem Preisgünstig.
Ayat(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das Camp ist eine gute Wahl!
Das Hotel bietet sehr viele Möglichkeiten sich nach den Heidepark wohl zu fühlen. Dazu gehört zum einen das Essen und die spielaktivitäten. Das essen ist leider sehr oft immer das selbe es schmeckt aber.
Danilo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir brauchen Urlaub vom Urlaub
Sehr nahe am Heidepark selbst. Holliday Camp sauber aber laut und chaotisch. Verpflegung super. Duschen warm und sauber, allerdings ständig überfüllt und Chaos durch furchtbare "Leute"
Reene(46-50)Deutschland
Heidepark Holiday camp
Sauber, klein und fein. Wir hatten ein Zimmer im Holidaycamp für vier Personen. Es gab zwei Stockbetten, eine Sitzecke und eine Garderobe.
Manuela (46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Einfache, saubere Hütten. Das Essen ist gut. Wir hätten eine Übernachtung nach dem Besuch vom HeidePark. Für uns ein gutes Preis-Leistungs- Verhältnis.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für längere Anfahrten empfehlenswert
Einfache Hütte mit 2 doppelstockbetten, einem einfachen Bad mit Toilette und Dusche. Kein Fernseher, Kühlschrank oder andere Features.