Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Jennifer (36-40)Deutschland
Top Preis Leistungsverhältnis
Tolles Zimmer alles drinn was ein Zimmer haben muss nicht zu viel nicht zu wenig zum Schlafen reicht's Kleiderschrank Bett Aschenbecher vor der Tür für Raucher
Peter (61-65)Deutschland
Einfach toll Ein sehr schöner Urlaub
Sauber mann hat nichts vermisst. War zu hundert Prozent ausreichend! Kann ich nur empfehlen. Werde ich wohl noch einmal hin fahren
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Viel Spaß
Viel Spaß und Abends Entspannung für groß und klein. Sehr gepflegte Ablage und saubere Zimmer. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker.

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hat sich gelohnt, kommen wieder
Sehr sauberes und einfaches, gemütliches Zimmer. WC und Duschen wird ständig gereinigt. Trotz vieler Jugendgruppen hielt sich der Lärmpegel bei n Grenzen.
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super gerne wieder.
Es war kein Hotel sondern eine Blockhütte mit eigenem Bad. Zwei stabielen und bequemen Hochbetten. Für unsere Zwecke absolut ausreichen. Wir wollten dort nur übernachten. Und das haben wir 4 Leute. Für Menschen die mit Familie unterwegs sind und die keinen Luxus brauchen sehr zu empfehlen. Sauber und ordentliche Räume.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Auf jeden Fall nochmal 👍
Schöne Hütten, sehr saubere Sanitäranlagen, reichhaltiges Buffet. Gut auch mit dem Zug zu erreichen. Sehr guter Service, z.B. mit online Check in
Doro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr einfach gehalten
Zimmer ist sehr einfach eingerichtet aber dafür sauber zum schlafen reicht es… allerdings drinne Zeit verbringen bringt nix da es zu klein ist.
Anette(46-50)
Sehr schön
Kleine gemütliche Hütte. Schön gepflegt mit Blumen bei jeder Hütte. Kurze Abstand zum Bad/Toilet. Schönes und allgemeines Essen
Judith(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einfache Bedürfnisse gutes Hotel.
Die Hütte war gemütlich und sauber und man durfte Spiele ausleihen. Wir haben in den Betten gut geschlafen. Das Frühstücksbuffet war auch ok.
Sina (31-35)Deutschland
Aufenthalt im Holiday Camp
Aufenthalt war super 👍🏼 hatten eine Hütte mit Bad ,zu bemängeln gibt's wenig,aber im Bad könnte mehr auf Sauberkeit geachtet werden und im Bett haben wir Bonbonpapier vom Vorgänger gefunden . Aber im großen und ganzen war der Aufenthalt super . Mitarbeiter im Camp alle samt super nett und hilfsbereit. Essen war auch lecker .