Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Tina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Heidepark Wochenendtrip
Nett , freundliche, sauber. Alles super Ich komme gerne nächstes Jahr wieder. Kinder waren im Freizeit Park sehr glücklich
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr empfehlenswert!
Bungalow, schick gemacht, einfach und praktisch, in einer Bungalowsiedlung nahe zum Eingang des Heideparks. Sanitäranlagen gepflegt wie die gesamte Anlage auch. Das beste war, dass wir bei zwei Übernachtungen drei Tage Eintritt in den Heidepark hatten. Abends auf der Sandfläche sitzen und chillen. Tischtennis, Volleyball, Kinderschaukeln. Ich empfehle das Komplettpaket unbedingt! Einzig der kleine Teich war nicht so gut, das Wasser verschmutzt und ich würde mein Kind nicht rein lassen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einen Besuch wert 👍
Das Personal war sehr freundlich die Hütten völlig in Ordnung die Umgebung immer sauber und aufgeräumt tolle Anbindung zum Park leider aber kein TV auf den Zimmern und wer abends noch Durst oder Hunger hat und Nichts bei hat muss leider auf die überteuerten Automaten zugreifen ansonsten alles top

Anna(26-30)Deutschland
Preis Leistung Top
Sehr sauber, Frühstück für den Preis völlig ok, tolle Anlage mit Spielplatz. Höchstens Mückengitter könnten an den Fenstern sein.
Ellis (26-30)Deutschland
Leider Schimmel überall
Die Decke der Dusche war verschimmelt , an der Duschamatur war Schimmel und unter unserer Matratze. Geht gar nicht. Das Frühstück war ok aber auch nichts besonderes. 0,5l Getränk am Automat 4,10€. Man kann leider nicht mit dem Auto bis zum Haus, sondern muss alles zum Haus bringen. Was jetzt ok war. Anlange schön , viele Outdoor Möglichkeiten. Im Heide Park an sich war die Musik viel zu laut.
Anna (36-40)Deutschland
Fast alles was man nach nem Tag HeidePark braucht
- Schneller Check in - nur 5 min vom eigenen Eingang zum Heide Park entfernt - Zimmer reicht vollkommen für eine Übernachtung
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Positiv Überrascht, sehr empfehlenswert
Das Heidepark Holiday Camp ist nur zu empfehlen. Die Hütten sind völlig ausreichend. Abendessen und Frühstück sehr gut.
Tatjana (31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Die Blockhütte war für 8 Person sehr geräumig, sauber und ordentlich. Wir wurden freundlich empfangen und aufgenommen.
Greb(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sauber, freundlich aber abendbuffet unzureichend
Das Camp war sehr aufgeräumt es befand sich kein Abfall auf der Anlage das Zimmer war schön zwar klein aber wir haben uns sehr schnell dort zurecht gefunden.
Diana(36-40)Deutschland
Ein gelungener Ausflug
Saubere Zimmer Freundliches Personal Buffet vielseitig und lecker Wir waren mit insgesamt 5 Personen (3 Kinder und 2 Erwachsene). Auch für die ganz kleinen gut geeignet