Bungalow, schick gemacht, einfach und praktisch, in einer Bungalowsiedlung nahe zum Eingang des Heideparks. Sanitäranlagen gepflegt wie die gesamte Anlage auch. Das beste war, dass wir bei zwei Übernachtungen drei Tage Eintritt in den Heidepark hatten. Abends auf der Sandfläche sitzen und chillen. Tischtennis, Volleyball, Kinderschaukeln. Ich empfehle das Komplettpaket unbedingt! Einzig der kleine Teich war nicht so gut, das Wasser verschmutzt und ich würde mein Kind nicht rein lassen.
Bungalow mit einfacher Ausstattung, es fehlt nur ein Gazefenster.
Vergleichbar einer sehr guten Jugendherberge, aber mehr Angebote, Salatbüffet, viel Gemüse. Sehr positiv überrascht
Wir haben nichts gebraucht, es war alles bestens organisiert und übersichtlich
Direkt beim Heidepark
Public viewing während Fussball EM, super! Viele überdachte Sitzgelegenheiten, besonders für Gruppen schön. Abends kann man sich Getränke holen bis 21.30 Uhr.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Rosi |
Aloha Rosi, vielen Dank für die Bewertung & Weiterempfehlung. Klasse, dass Ihr so eine tolle Zeit bei uns erleben konntet & Euch die Anlage so überzeugt hat. Nur ein ganz kleiner Hinweis, bei unserem kleinen Teich handelt es auch tatsächlich um keinen Badesee. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp