Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1 769)

Jennifer (36-40)Deutschland
Schöner Urlaub, trotz Leistungsstreichung
Wie immer ein schöner Urlaub. Nur sehr schade finde ich, dass der Snackgutschein verschwunden ist. Und das gebuchte Paket dann noch "rundum Sorglos" zu nennen finde ich eine riesen Frechheit.
Cajus(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bewertung des Heide Park Holiday Camps
Das Heide Park Holiday Camp bietet einfache, gemütliche Unterkünfte nahe dem Freizeitpark mit vielen Aktivitäten..
Marcin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis war es sehr gut
Betten waren bequem. Das Essen war soweit gut. Für 1 Übernachtung war es okay. Holiday Camp ist eher für kleinere Kinder

Mirko(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Bis aufs Essen alles super
Hotel/Bungalow im Holiday Camp war super Lage und umgebung auch, Duschen und Toiletten echt sauber, sodas man sich echt wohlfühlen kann, nur das Essen im Holiday Camp ist nicht so der hit.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles toppi sauber - absolut weiterzuempfehlen
Süße Häuschen im Florida Stil, kompetenter Check-in, am Buffet alles da, mega sauber bei dieser Menge an Gästen, super Außenareal mit vielen Möglichkeiten sich zu beschäftigen und dann noch der Heide-Park!!! Alle Jahre wieder.
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Klare Empfehlung
Große Auswahl beim Frühstücks- und Abendbuffet, Selbstbedienung bei Getränken, saubere Sanitäranlagen im top Zustand, freundliches zuvorkommendes Personal, abends/nachts gut beleuchtete Wege Das Zimmer war minimalistisch, praktisch eingerichtet und sauber
Lara(26-30)Deutschland
Nicht so toll
Die Zimmer haben leider sehr gestunken. Es gibt keine Möglichkeit sich vor den Häusern hinzusetzen, sondern muss sehr weit laufen bis zur nächsten Sitzmöglichkeit. Das Frühstück war wirklich nicht sonderlich gut und für diesen Preis nicht gerechtfertigt.
Marcel(46-50)Deutschland
Geht da hin
Sauber sauber sauber .... superfreundlich und witzig . Büfett ist gut . also für 300 piepen für 4 Personen 1 mal haja machen und 2 tage in den Park ist meine Erwartung übertroffen worden .wir kommen wieder ... danke an das Team ihr macht einen super job
Justin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Abenteuer lustig und sehr kinder freundlich
Wahr sehr gut bis auf den Geruch in der Hütte. Essen wahr sehr gut und sehr viel Auswahl. sehr kinder freundlich und viel platz.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Es ist super schön, wir fahren jährlich hin
Das Camp ist toll für viele Menschen in der Familie. Die Bungalows sind modern und ausreichend ausgestattet. Die Waschmöglichkeiten und die Toiletten sind sauber und ordentlich. Die ganze Atmosphäre ist einfach toll wie in einer Jugendherberge.