Bewertungen (1 754)

Hardo(56-60)Deutschland
Schöner Kurzaufenthalt
Ein- und Auschecken war einfach und unkompliziert. Essen war gut. Die Hütten klein aber gemütlich. Alles sehr sauber. Vielleicht sollte man Nichtraucher-Hüttenkomplexe bilden, da der Rauch der vor der Tür rauchender Nachbarn in die eigene Hütte zieht.
Tommy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
War eine geile Zeit!
Waren im Holiday Camp und hatten eine Hütte mit vier Betten ohne Bad um Geld zu sparen. Gab zwei Sanitäreinrichtungen in ca. 1Min Fußweg. Überraschend sauber und relativ neu. Frühstücksbuffet gab es im Restaurant auch 1Min entfernt. Auswahl an Speisen und Getränken war gut. Verschiedene Brötchen, Müslis/ Cornflakes, Milchspeisen, Rührei, Obstsalat und frische Äpfel, Säfte usw. Der Freizeitpark ist super für groß und klein. Hatten soviel Spaß wie lange nicht mehr. Danke 😊
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Wir waren im Holiday Camp in einer Hütte mit 4 Doppelstockbetten (wir waren 2 EW, 4 Kinder). Alles sauber, modern, pragmatisch. Sanitäranlagen nicht weit von der Hütte, auch sauber und modern. Frühstücksbuffet für den Preis wirklich ok. Würden wir jederzeit im Zusammenhang mit einem Parkbesuch wieder machen.

Cornelia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Definitiv zu empfehlen!
Zweckmäßige Hütten mit allem, was man braucht. Bequeme Betten. Etwas hellhörig, wenn die Nachbarn laut reden, kann man mithören. Sonst aber wirklich gut. Essen auch super. Schöner außenbereich am Restaurant mit großem Spielplatz.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hochzeitstag und Aufenthalt vom 01/04/ - 02/04/24
Ich verbrachte mit meiner Frau den Hochzeitstag in einer der Hütten des Camps am Anfang leicht Geschockt und Verägert da ich für den Preis etwas mehr erwartet habe und es nicht so vorbereitet war wie Gewünscht aber sie wussten auch nicht bis wann es fertig sein sollte demnach und weil viel zu tun war sah ich von dem ganzen ab was an der Rezeption zu melden. Später sollte sich aber alles ändern das Abendbuffet war großartig und wunderbar genauso das Frühstück am nächsten morgen, ebenso bekam ich ja noch die Sachen…
Angelique(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein absolut zu empfehlendes Camp
Schönes Camp. Sehr sauber, das Essen war super lecker und die Auswahl sehr groß. Viele Aktivitäten wie Spiele zum Ausleihen, volleyball etc.
Jennefer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Idyllisches schönes Gelände, Frühstück schlecht
Das gesamte Holiday-Camp ist echt Idyllisch und gemütlich. Wir hatten eine Hütte ohne Bad. Die sanitären Anlagen waren sauber und ausreichend groß. Es gibt ein Volleyballfeld mit Strand Sand, Tischtennisplatten und Schaukeln. Das Frühstück ist echt nicht gut, nur das Mindeste. Also erwartet nicht viel. Ansonsten war unser Aufenthalt echt schön 😍
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Für eine Übernachtung sehr zu empfehlen
Es sind nette Hütten und der Spielplatz ist auch super für die Kinder... Das WC Gebäude ist sehr sauber und gut zu erreichen
Elena (46-50)Deutschland
Schöne kurz Urlaub.
Zu erst triffst du Freundliche Mitarbeiter an Rezeption. Grosse Auswahl bei lecker Abendessen und Frühstück. Der Haus ist genug gross für eine Übernachtung. Es ist nur zu empfehlen!!! Wir machen es nächste Jahr wieder.
Frank(56-60)Deutschland
Tolle Erfahrung!
Die Häuschen im HolidayCamp sind für eine Übernachtung in Ordnung, das abendliche Buffet und draußen bei Beachvolleyball und anderen sportlichen Aktivitäten den Tag ausklingen lassen, hat auch diesmal viel Spaß gemacht!