Ausstattung mit Doppelbett, Sitzecke, Garderobe und Bad Sauber und gepflegt, Verdunklung mit Gardinen Für ein Holiday-Camp Haus in der Preiskategorie für ein Wochenende völlig in Ordnung
sauber und gepflegt und für ein Holiday-Camp Haus in der Preiskategorie völlig in Ordnung
Abendessen inkl. alkoholfreier Getränke mit Selbstbedienung All Inclusive von 18:00 - 21:30 Pizza, Pommes, Chicken Nuggets, Nudeln mit Soßen, Kartoffeln, Fleisch, aber auch Gemüse, Salat und Obst und Nachtisch, für jeden was dabei Frühstück mit Selbstbedienung All Inclusive mit Kaffee, Tee, Säften, Brötchen, Müsli, Eier, Obst
Sehr freundliches Personal
ca. 500m vom Haus bis in den Freizeitpark Parkplatz direkt vor dem Holidaycamp Restaurant mit Spielplatz ca. 150m vom Haus Ortsmitte Soltau mit weiteren Freizeitmöglichkeiten 4km
Freizeitpark, sowie Spielplatz mit Fußballfeld und Tischtennisplatten, sowie Spiele zum Ausleihen
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Aloha Kerstin, vielen Dank für die ausführliche Bewertung! Da freuen wir uns sehr, dass Ihr als Familie einen schönen Wochenendausflug bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp