Wir waren 3 Nächte im Holiday Camp und es war Spitze. Alle freundlich, alles sauber. Total schnuckelig und mit Kindern einfach suuuuper aber auch ohne Kids für Freizeitparkgänger top.
Es sind niedliche kleine Hütten mit 4 Schlafplätzen (bei uns waren es Hochbetten aber es gibt auch andere).. je nachdem welche Hütte man mietet (zB. auch mit oder ohne Bad). Für erfahrene Camper alles perfekt. Gefehlt haben uns persönlich nur die Fliegengitter vor den Fenstern, damit man bei 4 Personen in einem Raum, die ganze Nacht die Fenster geöffnet lassen kann.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und was soll ich sagen, mir hat nichts gefehlt.
Wir hatten keine Wünsche...aber was man so gesehen und gehört hat war alles gut und es wurden alle Wünsche erfüllt.
Das Camp liegt direkt am Rande des Heideparks. Optimale Lage.
Der Heidepark selbst ist natürlich den ganzen Tag ein fantastisches Freizeitangebot. Aber auch im Camp wird es nicht langweilig .....großer Spielplatz im Sand... Spiele, Tischtennisschläger, Bälle zum Fußballspielen u.a. konnten vor Ort ausgeliehen werden. Viele Sitzmöglichkeiten für ein nettes Beisammensein am Abend.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Vorname: | Meike |
Aloha Meike, vielen Dank für die wirklich tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Ihr einen so schönen Aufenthalt bei uns erleben konntet. Herzliche Grüße aus dem Holiday Camp Denise Stopp