Bewertungen (1 754)

Marc(51-55)Deutschland
Heide Park Resort Camp
Anlage wr in Ordnung Personal im Restaurant hat schlecht deutsch verstanden und/oder gesprochen Leider wurde uns bei unseren 4 tägigen Aufenthalt beim Abendessen nach zwei Tagen in Folge das selbe Essen hin gestellt das geht nicht bei si ein Konzern dem das Heide Park Resort gehört.
Jayson (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Definitive Weiterempfehlung! War sehr schön.
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Gestört hat mich und meine Freundin das wir getrennt schlafen mussten, wahrscheinlich wegen einem unterlaufenen Fehler, war aber nicht weiter schlimm :)
Benny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sehr schön :-)
Das Resort kann ich wirklich empfehlen, es ist sehr sauber, das ganze Resort ist gemütlich, Abendessen und Frühstück sind auch zu empfehlen.

Touria(46-50)Deutschland
Das Heidepark Holiday Camp, kann mal nur weiterem
Sehr unkomplizierte Abwicklung mit nettem Personal. Häuser sind sehr sauber und angenehm zum Hausen. Super tolles Frühstück mit zentraler Lage. Kommen auf jeden Fall wieder.
Kathleen (36-40)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren im Holiday Camp jetzt zum 3 mal nacheinander und auch dieses Mal war wieder alles super. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Bernd(56-60)Deutschland
Schöner Aufenthalt
Schöne nette Holzhütten,gute Frühstücksauswahl,sauber und gepflegte Anlage,Duschmöglichkeiten Super in einem Nebengebäude,sehr nettes und freundliches Personal schon beim Einschecken.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Es war ein angenehmer Aufenthalt im Holiday Camp. Der Service war sehr gut man wurde gut beraten. Schöner außen Bereich.
Martina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir waren vom Personal aller Bereichen begeistert.
Ruhig gelegen. Prima Service und freundliche Mitarbeiter. Die Häuser sind zweckmäßig, die Sanitäranlagen super sauber.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich würde es meinen Freunden und Familie empfehlen
Die Unterkunft war sauber und es gab genügend Platz auch die Anlage war sehr schön. Frühstück und Abendessen waren super lecker und ausreichend
Stephanie (36-40)Deutschland
Perfekte Zeit im Holiday Camp
Sehr sauber, Duschen, Toiletten, Außenbereich, ständig war die Reinigung unterwegs. Die Lage ist perfekt mit dem separaten Eingang zum Park. Essen war auch sehr gut und reichhaltig. Alle sehr freundlich.